ID работы: 3817574

Разыскивается паинька

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Я отдала свои деньги Дебре, после чего девушка пошла выполнять секретное задание - купить игру для Армина. В это время, мне стоило навестить Ирис, чтобы отвести от себя дальнейшее подозрение.       Мою цель перебила Шарлотта, которая ещё не знала о секрете Натаниэля и стояла флиртовала с ним. Я остановилась. - Шарли. Можно тебя на секунду? Шарлотт обратила на меня внимание, качнула головой, а затем, поцеловавшись с блондином в губы, подошла ко мне. - Да? Что ты хотела мне сказать Сохи? - У вас с Натаниэлем всё серьёзно? - спросила я её едва улыбаясь. - Да!А что такое? - Ну знаешь...тебе не понравиться,что я тебе сейчас скажу... - Что ты имеешь в виду Сохирико?! Не томи меня! - Я видела, как к твоему парню приставал Кастиэль. - Тьфу ты! Напугала меня, Сохи. Кастиэль каждый раз к нему лезет! Нат уже боксерские перчатки с собой носить стал из-за него! - Да нет! Ты не понимаешь, Шарли! Он приставал к Нату не как обычно....Он прижал его собой к стене около учительской! А такое поведение говорит мне, что Кастиэль и Натаниэль ,в тайне от тебя и Тсураны, встречаются! - Да уж...Кто-то явно пересмотрел яоя! - фыркнула Шарли. - Ты совсем с ума сошла, Сохирико? - Ты не веришь мне? - Конечно, нет! Ведь это уже полный абсурд. Мне кажется, что после просмотра яойного аниме, ты становишься параноиком. - Но.... - Знаешь, я тут подумала...Я боюсь, что если дальше буду общаться с тобой, наши отношения с Натаниэлем полетят к чертям. Мне жаль, но тут наши с тобой дороги расходятся, Сохирико! - Стоп. Ты думаешь, что я могу увести у тебя Натаниэля? Ну и кто из нас параноик? - И , наверное, я всё также буду продолжать дружить с Амбер, как и раньше...Хотя к Капустин придется долго привыкать! - А ты не забыла, кто тебя выручил от них в трудную минуту? Где моя благодарность, ёпта?! Но ,в этот момент, Шарлотта уже ушла. Я осмотрелась и вздохнула с облегчением. -Ну вот. Реалистичная сцена проиграна! Мне осталось только... (У меня зазвонил сотовый) - Алло. - Милая. Это тётя Агата! Я была у кузины сегодня, рассказала про тебя и твоё путешествие. А она рассказала, про то что у тебя на выполнения плана также присутствуют ограничения. У тебя в наличии осталось всего лишь пять дней! Если не успеешь выполнить план до этого срока, то, боюсь, ты останешься в этом мире навечно! А сколько ты заданий ещё не выполнила? - Спасибо, что сообщила мне об этом, Тётя! Мне осталось всего лишь перевести одноклассника на сторону игр, скрыть преступление перед Ирис, свести его с Тсураной и добиться поцелуя Кастиэля. - Тогда тебе лучше поторопиться. - Хорошо! Спасибо, тётя! Я положила трубку.       На улице постепенно потемнело и все ученики Свит Аморис начали расходиться по домам. Я так и не успела отвлечь Ирис, от предстоящей для неё боли.       По дороге домой, мне позвонила Дебра. Она сообщила о том, что нашла игру и уже купила её. Я следом объяснила ей, что она должна завтра незаметно подложить игру Армину в портфель и липнуть к ниму рассказывая спойлеры, от которых Армин просто беситься, в результате чего он всё таки начинает играть в эту игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.