ID работы: 3817679

You are nothing

Слэш
R
Завершён
255
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 36 Отзывы 43 В сборник Скачать

История №5

Настройки текста
Примечания:
Он поднимается из-за столика в этой убогой пародии на питейное заведение, сильно пошатываясь. Картинка перед глазами двоится, но по телу разливается приятная легкость, и все проблемы последних дней кажутся такими мелкими. Смехотворными просто. Даже смерть милой и такой доброй Джины, чье тело он так и не смог обнаружить в развороченных недрах горы Везер. Даже предательство Кларк, бросившей его ради землян, сделавших каждого из них бездушным убийцей детей, женщин, стариков. Даже исчезновение Джона... но о Джоне лучше не думать. Ты не вспоминал о нем так долго, Беллами Блейк, у тебя охерительно получается. Мы на войне, и ты должен держаться. Мы на войне, и ты должен надеть броню. Мы на войне, и ты должен научиться не чувствовать. — Бел-лами... - вдруг тянет за спиной знакомый, но давно позабытый голос. Голос человека, о котором он пытался не вспоминать многие месяцы. Считал погибшим. Исчезнувшим на дороге к призрачному и мифическому Городу Света - очередной фантазии сбредившего экс-канцлера Джахи. — Мёрфи... Блейк оборачивается, ухватываясь за плечо парня, чтоб не упасть, в голове шумит, и выпитый алкоголь (сивуха на остатках ракетного топлива, не иначе) шибает в голову, подменяя реальности. Но он видит и длинную челку, падающую на высокий лоб, и подсохшие царапины на щеках, и глаза как жидкое серебро с примесью ртути и плавленого свинца. — Слышал, что у вас тут полный пиздец, но чтобы настолько... Ты же на труп похож, дружище. Тонкая улыбочка на губах Джона Мёрфи, как юркая змейка, мелькнувшая в густом подлеске. На секунду в сознании вспыхивает сумасшедшая мысль - а что, если это - лишь призрак, тень, поднявшаяся из безымянной неприметной могилы? Просто бред, игра воображения, расшалившийся рассудок, одуревший от тоски и потерь. Но Мёрфи смотрит прямо в глаза, чуть склоняя насмешливо голову, и кажется настоящим. Таким, черт возьми, живым. — Сука, Мёрфи... И правда ты? Ладони, сбитые многочасовыми тренировками и твердыми стенами собственного жилого модуля, сгребают куртку на груди парня, подтаскивают ближе. Так, что воздух - один на двоих, и Белл может чувствовать дыхание Джона - в нем лесные ягоды, травы и совсем немножечко дыма, что-то пряное и влекущее - то, что не спутать больше ни с чем. — Джонни... — Неужто рад меня видеть? Усмешка на губах, которые он столько раз собственноручно херачил в кровь. Ехидно вздернутые брови и дыхание ровное и спокойное. Но в глазах всего на секунду мелькает такая сумасшедшая радость, что у Белла будто какая-то пружина лопается прямо в груди. Предохранитель, что держал все это время, не давал сорваться, не позволял смеяться слишком громко или тосковать слишком глубоко. — Я тебе зубы выбью сейчас. Все, блять, до одного. Всхлип в твердые и такие сухие губы. А руки не отпускают, сжимая все крепче. Толкает в какой-то темный закуток, подальше от посторонних глаз и вжимает спиной в металлическую перегородку, почти прокусывает губы в кровь. Захлебывается, задыхается и стонет будто от боли. — Беллами, я... — Мёрфи, просто заткнись. И опять накрывает губы губами. Припадает трепетно и жадно, как к роднику с чистой холодной водой после долгой жажды - такой, когда трескаются губы, язык похож на распухшую губку, а кровь в венах сгущается, превращаясь в вязкий сироп. Когда каждый вдох раскаленного воздуха царапает горло, когда душу отдашь всего лишь за пару капель живительной влаги. Комната Белла неподалеку. Он тащит за собой хохочущего и сыплющего плоскими шуточками Джона почти волоком, вцепившись в руку так крепко, что еще немного, и слезет кожа. Пинком распахивает дверь, зашвыривая друга вовнутрь. Тот падает спиной на кровать и смотрит снизу вверх. Ведет языком по губам, а в глазах плещется сумасшедшее веселье, смешанное с какой-то острой потребностью, почти что мольбой. — Не думал, что ты так скучал... — Джонни. Сука. Где тебя таскало так долго?! Джонни... Руки рвут грязную одежду, беспорядочно скидывая на пол. Кожей к обнаженной коже, и снова губы встречаются, как влюбленные после долгой разлуки. Блейк стаскивает с Джона остатки штанов и белье, а тот обвивает наконец-то руками и шепчет-шепчет что-то неразборчивое. Белл понимает лишь одно слово из трех, но это настолько неважно, потому что Джон Мерфи такой послушный и податливый, такой горячий, такой ненасытный. У него волосы отросли на затылке, и Беллами касается их губами прежде, чем прикусить кожицу на шее, у кромки волос, скользнет губами вдоль позвоночника, тронет языком ямку на пояснице. — Беллами. Белл. Ох... - резкий выдох, и губы Блейка возвращаются к шее, плечам. На бледной коже, как цветы на лужайке, распускаются ярко-красные метки. Прогнется в спине, помогая войти глубже. И с каждым толчком в голове взрываются сверхновые, и почему-то хочется плакать и смеяться одновременно. И острый, почти болезненный оргазм, как маленькая смерть. * * * — Ты съебался почти что на год. Я думал, ты мертвый давно. Раскинувшись на кровати, Беллами смотрит куда-то в низкий матовый потолок и мечтает хотя бы об одной затяжке той дряни, которую курит Монти. Его рука поглаживает влажное бедро друга, глаза которого закрыты, а на губах (дьявол, на эти губы он мог бы смотреть целую вечность) блуждает лениво-довольная улыбочка. В стиле Джона Мерфи. — А ты заметил? Как странно. Я думал, ты занят Принцессой и спасением мира, - его слова похожи на шутку, подколку, стеб, но за показным равнодушием Беллами слышит скрытую боль и подтаскивает парня к себе, утыкается влажным лбом в изгиб шеи. — Еще раз посмеешь свалить, я тебе ноги переломаю. Так, что несколько месяцев не то что ходить, ковылять не сможешь. Запру вот в этой каюте и... — И что? — И не выпущу, блять, никогда, - осекается на полуслове и вдруг наваливается на Мёрфи, зажимая лицо ладонями. Так, чтобы видеть глаза - хмурые и опасные, как грозовые облака. - Джонни, я был не прав, я не должен был. Не понимал, просто не знал. Мне же пиздец без тебя. Это не очень похоже на признание в вечной любви, но Джон расслабляется и не протестует, когда Беллами вновь накрывает его своим телом, целует глубоко и неторопливо, поглаживая кончиками пальцев ключицы, предплечья, распространяя по телу эту нежность, что сковывает, как самые прочные в мире путы. Путы, которые уже не порвать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.