ID работы: 3817746

Возрождение ассасинов

Naruto, Assassin's Creed (кроссовер)
Джен
R
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 66 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 2 «Здраствуйте»

Настройки текста
-Где я? -«Хм что за странное место? Куда это я попал? Что за подвал с туннелями и трубами? Ещё вода всюду, странное место, надо узнать куда это я попал.» — размышлял Наруто. Осмотревшись, Наруто все же решил походить и узнать, где он очутился. Бродил Наруто где-то 30 минут пока не дошел к огромной комнате с клеткой по середине было «печать». Внутри клетки виднелись два красных огромных глаза с вертикальным зрачком, любопытством смотря вниз. Наруто тоже посмотрел вниз и увидел четырех человек — «Кто они? Они тоже как-то сюда попали.» — Наруто решил познакомится с ними. Подойдя ближе к ним он услышал что они бурно что-то обсуждали. Из-за разговора они не услышали что кто-то подошел к ним. Постояв немножко Наруто решил заговорить: -Здравствуйте не скажите мне где я очутился. -Здравствуй мы сами не знаем как мы очутились здесь. — заговорил первым молодой из них. -Да и очнулись мы здесь где-то 2 часа назад — сказал мужчина с золотыми волосами. -Я думал что детей учат манере, имя какое — спросил тот самый мужчина в белой ромбе. -С начало хотел бы услышать ваши имена. -Меня зовут Эцио Аудиторе-де Ференце. -А меня Альтаир ибн Ла-Ахад. -Радунхагейду, или же Коннор Кенуэй. -Эдвард Кенуэй. -Узумаки Наруто. -Странное у тебя имя. -У вас тоже странные. -Не мы выбирали. Малыш ты не знаешь как мы сюда попали? -Я сам не знаю как сюда попал. -Если не знаешь куда ты попал, то я отвечу, это твое подсознание — когда все обернулись в сторону женского голоса, увидели как в сияние появляется женщина, которая подходила к ним — И я собрала вас здесь что бы попросить кое о чем. -Юнона — сказал Коннор, женщина кивнула — Зачем мы здесь? И что ты хотел попросить? -Я хочу бы вы обучили его — и указала на Наруто. -Зачем? — не понял Эцио. -Мир на пороге уничтожения, а он единственный который может спасти его. -Ты так говоришь будто мы сами его спасти не можем — буркнул Эдвард. -Это верно, вы не можете помощь миру, вы мертвы. -ЧТО?! КОГДА?! — заорали ассасины. -Успокойтесь, вы умерли не больше десяти тысячи лет назад. -Столько лет прошло. А что с ассасинами, что с ними? -К моему сожалению они все исчезли. -Тамплиеры? -Они еще есть, но их мало, пока они еще не восстановили силы. А теперь вернемся к моему вопросу, вы готовы его обучать? -Да! Но ты кое-что упустила — все посмотрели на Эцио — Как мы его будем тренировать? Оглянись вокруг — Эцио развел руки в сторону — Здесь нечего нету, ни книг, ни оружия, ни тренировочной площадки. Здесь есть только вода под ногами, темнота и эта странная клетка, в которым кто-то живет. -Насчет этого не беспокойся — женщина взмахнула рукой и вся вода испарилось, образовав туман. Когда туман рассеялся, все увидели огромную библиотеку, длинными стеллажами книг — Здесь есть почти все знания этого мира, а также есть и другие комнаты с кузней, лабораторий, и т.д. У вас каждого есть два года обучить его всем сами знаете. С начало Альтаир его обучит, потом Эцио, Коннор и Эдвард — женщина опять взмахнула рукой и Эцио, Коннор, Эдвард исчезли — Наруто когда закончишь обучение с Альтаиром через два года, у тебя будет месяц что бы попрактиковаться свои умения в реальном мире. Я скопирую твою часть памяти и передам его твоему реальному телу, а твое реальное сознание останется здесь. Ах да Альтаир можешь не тренировать его физически, здесь все равно это бесполезно, лучше умственном и духовном. А теперь прощайте, и Наруто попытайся не подвести меня — закончив Юнона исчезла. Оставив Альтаира и Наруто одних. -Так Наруто давай с начало осмотримся — сказав это мужчина пошел к выходу, за ним пошел блондин. -Чему вы будите меня учить? -Как Юнона и сказала, я должен обучить тебя всему что сам знаю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.