ID работы: 3817746

Возрождение ассасинов

Naruto, Assassin's Creed (кроссовер)
Джен
R
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 66 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 3 «Обучение»

Настройки текста

Пять месяцев спустя Подсознание

Сейчас Наруто сидел в библиотеке, среди кучи книг который оставил ему Альтаир, а сам пошел выбирать новые книги для чтения. Пять месяцев прошло как Альтаир стал учить Наруто, они давно привыкли к этому месту, но Альтаиру было труднее, потому что он не знал об этом мире. Много времени прошло, но новый учитель блондина только давал читать, из-за чего расстраивало Наруто. Блондин так долго читал что сам не заметил как начало нравиться это, когда последняя книга было отложено, Наруто устало вздохнул и прикрыл глаза, и не заметил как уснул. Проснувшись блондин заметил что он лежит на кровати, встав, пошел в сторону библиотеке. Войдя в библиотеку он сразу заметил своего учителя, который сидел на стуле рядом с столом, руке он держал книгу. Подойдя к нему, Альтаир закрыл книгу, посмотрел на Наруто. -Проснулся, — блондин кивнул, — Надеюсь, ты успел прочитать книги, которые я дал тебе? — снова кивок, — Можешь рассказать о чем они? — и Наруто начал рассказывать суть книг. Когда окончил свой рассказ, на лице мужчины можно было увидеть улыбку — Молодец! — и погладил блондина по волосам — Ты очень хорошо все запоминаешь. Вот возьми — и протянул небольшую книгу. Взяв книгу, посмотрел на него. -Книга по черчению? — удивился блондин. -Да! -И зачем она мне? -Я хочу научит тебя этому, она очень пригодиться если захочешь сделать какой-нибудь механизм или построить что-нибудь. Надеюсь ты успеешь прочесть его, но хоть половину, я хочу показать как чертить — Наруто вздохнув уселся в стул и начал читать. Альтаир посмотрел на него и улыбнулся «Из него выйдет хороший ассасин», с такими мыслями он снова погрузился в книгу.

Следующий день

Проснувшись, Наруто сразу пошел к библиотеку. Обнаружив своего учителя рядом с столом, который что-то рисовал на бумаги. Подойдя к нему, стал следить за его движениями, когда карандаш был убран в сторону, Альтаир показал свою работу. -Что это? — спросил блондин, смотря на изображение. -Это Наруто, модель скрытого клинка! — ответил Альтаир. -Модель скрытого клинка? -Да, этим оружием орудовали ассасины. Есть еще и улучшения к нему как: двойной клинок, скрытый пистолет и яд. Но у меня не было времени делать другие улучшения к нему. Так я вообще начал говорить о другом, я кажется хотел обучить тебя как правильно чертить, поговорить о оружиях ассасинов всегда успеем. Так садись. Начнем с основ — и началась долгая обучение Наруто с наставлением Альтаира. Как и обещал Альтаир, он обучил Наруто ко всему что он знал сам. Так же Альтаир поведал ему свою историю, а Наруто свою. После рассказа Альтаир кричал на всю подсознание что бы его выпустили, потом немножко успокоился, но все равно искал способ выбраться из подсознания. Зная что мальчик не сможет за себя постоять, стал учить его стилю борьбы, и как пользоваться мечами. Так же обучил его ковать себе оружие, и показал принцип собрание скрытого клинка, и обманул его если он наденет это оружие то он лишиться безымянного пальца, после этого Наруто долго злился на своего учителя. Альтаир рассказал ему о артефактов которые могут контролировать людей, и сказал что спрятал один из них в Масиафе заперев его пятью ключами. И попросил Наруто забрать Эдем когда он подрастет, и не использовать его во зло, а лучше спрятал его в другом месте. Наруто рассказал ему о способности видеть мир другими цвети, Альтаир объяснил что это способ помогает находить врагов и цели которые хочешь найти, и предугадывать движения противника. Наруто даже не заметил что обучение с Альтаиром подходит к концу.

Последний день

Наруто отрабатывал удары мечом на манекене под присмотром Альтаира. Пока не увидел свет из которого вышла Юнона. -Время пришло Альтаир, надеюсь ты хорошо обучил его? — женщина посмотрела на него. -Да — тихо сказал и посмотрел на Наруто, который опустил голову. Мужчина подошел к нему, и сел на одно колона положив руки на его плечи — Не беспокойся Наруто, мы с тобой снова встретимся. -Когда? — блондин посмотрел на него, в его глазах выворачивались слезы. -Найди Яблоко Эдема с помощью него я снова смогу поговорить с тобой. И помни, ничто не истинно… -Все дозволено — закончил слова. -И, Наруто, пообещай кое-что. -Что угодно. -Я хочу что бы ты, возродил ассасинов. -Можешь не беспокоиться об этом. -Спасибо — и обнял его, Наруто обнял в ответ. Когда открыл глаза обнаружил что Альтаир исчез. -А теперь можешь потренироваться в настоящим мире — сказала Юнона, и блондин почувствовал что теряет сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.