ID работы: 3817746

Возрождение ассасинов

Naruto, Assassin's Creed (кроссовер)
Джен
R
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 66 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 4 «Обучение.Эцио»

Настройки текста
      Наруто спал на кровати счастливой улыбкой, потому что уроки в академии отменили, дав возможность хорошо потренироваться по списку, который придумал Альтаир. Месяц прошел когда он очутился в реальном мире, ничего не менялось: просыпаешься, позавтракаешь, идешь в академию, потом домой, дальше тренировка, обедаешь в Ичираку, убегаешь от пьяных шиноби, возвращаешься домой, ужинаешь, ложишься спать. Сегодня блондин решил поспать по дольше, но его планам не суждено было исполниться. Из-за сильного, то есть ГРОМКОГО крика «ОТСТАНЬ, Я НЕ ДОЛЖЕН НИЧЕГО ТЕБЕ РАССКАЗЫВАТЬ!». От этого Наруто подпрыгнул с кровати, и упал на пол. Встав, сразу побежал в строну крика, влетев в огромное помещении, Наруто удивился от увиденного. Его новый наставник Эцио пытался поговорить с Девятихвостым, но последний всячески отмахивался, и Эцио похоже его конкретно достал, это видно из-за дергающего глаза. И наконец блондин заметил что он не в реальном мире, а в подсознание, значит тренировки начались, Наруто слабо улыбнулся с помнив об Альтаире. Блондин вынырнул из воспоминаний, когда мужская рука легла на его плечё, посмотрев на Эцио который мягко улыбался ему. -Ну что, начнем тренировку? -Конечно — кивнул Наруто. -Но перед этим, покажешь мне все тут? -Конечно, идите за мной, я вам все покажу — улыбкой сказал блондин, первым выбежав из комнаты. Эцио тихо рассмеялся вспомнив каким он детстве. -Ну наконец то — устало сказал лис. -Я с тобой потом поговорю! — крикнул на последок Эцио выходя из комнаты, ответ на это лис только фыркнул.

На следующий день

-Давай Наруто, держи равновесие — поддерживал Наруто Эцио, пока тот бегал по балке. -Пытаюсь — отозвался блондин.       А началось с того, что мастер ассасинов решил обучить его всем техникам ассасинов. То есть он должен выполнять паркур как ассасин, сражаться как ассасин, скрываться как ассасин, и убивать как ассасин. Но последний пункт не очень то нравилось будущему убийце. Сейчас Эцио тренировал Наруто бегу по балкам, пока блондин бегал, мастер ассасинов оценивал его возможности, иногда показывая на его неудачи. -Ладно Наруто, заканчивай — сжался наконец Эцио, когда его ученик очередной раз упал — Иди сюда — подозвав себе блондина, подошел к стойке для оружия и вынул от туда два меча — Лови — отдав один из мечей блондину, встал в стойку — Ты говорил что Мастер Альтаир учил тебя как обращаться с мечом. Но во время его обучения ты практиковался только на манекенах, сейчас ты сразишься со мной. А я посмотрю хорош ли ты в этом — Наруто тоже встал на подобие его стойки. Сжав рукоять меча, блондин совершил первую атаку, которою Эцио легко заблокировал, вторые и третьи атаки тоже были блокированы. После нескольких атак Наруто, Эцио это надоела и простым взмахом, меч Наруто отлетает. Приставив к его горлу меч, улыбнулся. Дальше случилось то, что Аудиторе не ожидал, из правой ладони блондина выдвинулся скрытый клинок. Отбив меч своего учителя, выставил свой клинок вперед, нацелившись на живот. Эцио успел поймать руку блондина, — Молодец — довольно сказал, и отпустил его руку — Удивил. Ты не говорил что у тебя есть скрытый клинок? -Но это же «скрытый клинок» — почесав затылок, ответил Наруто. -Да, с этим не поспоришь. Ты умеешь метать метательные ножи? -Мастер Альтаир хотел научить меня этому, но после того как я чуть не попал ему в голову, захотел с этим повременить. -Ладно, я займусь этим с тобой позже. Но сейчас тренировка на мечах, бери меч и приготовься — блондин послушно кивнул, подобрав меч, приготовился к бою.

Год спустя

      Наруто сидел на крыше из домов, и смотрел как медленно поднимается солнце. А сам находился в специальном комнате под названием «Италия». Этих комнатах есть все места прошлых веков и любых годах. Во время учения с Альтаиром редко пользовались с этими комнатами. Сейчас Наруто ждал когда на рынке соберутся люди, чтобы найти своб цель, и украсть у него письмо, который он украл. Эцио приказал ему найти того человека который украл письмо, после нескольких дней поиска, ему удалось вычислить вора, и где он будет. Услышав звуки людей, посмотрел вниз и увидел что рынок заполнила куча народа. Спрыгнув с крыши и удачно приземлился, встав, пошел на рынок попутно смотря на подозрительных людей.       После нескольких часов поисков Наруто утратил веру что найдет этого вора. Устало вздохнул, понимая что если не найдет вора, ему придется начинать все с начало, и другой раз будет сложнее. Хотел уже уйти с рынка, как услышал разговор, которому он прислушался. -Говорю же это письмо очень ценное — говорил один из людей. -И в чем же — не очень то доверчиво сказал другой. Услышав про письмо Наруто подошел поближе, сконцентрировался только на их разговоре, и сделал вид что просто смотрит на товар, который продается в одном из палаток. -А в том что если мы отдадим его стражником нас обязательно вознаградят. -Тогда также так говорил, потом нас чуть не убили. -Я же не знал что они так поступят. -Знаешь что! Делай что хочешь, потом не проси вытаскивать из передряги- махнув рукой другой учел. -Правильно уходи, а награду себе заберу! — крикнул на последок ему и ушел.       Наруто улыбнулся и пошел за ним, замедляя или ускоряя шаг. Подойдя поближе потянулся рукой к его сумке, медленно открыв его, и вытащил из него письмо. Выйдя из рынка, скрылся за первом переулком, достав письмо вскрыл его и открыл, а внутри было… пусто. Наруто минуту стоял ошарашенно смотря на письмо. И хотел уже со всей дури ударить стену, но вдруг она исчезла, как и все вокруг. И не понимающе смотрел вокруг себя, и увидел как Эцио подходил к нему. -Похоже ты выполнил задание, по поиску информации и воровству — довольно сказал Эцио. Наруто медленно перевел со своего учителя на письмо, который медленно исчезал — Насчет этого не беспокойся, там с самого начало ничего не было. Просто сделал так что это важное письмо. -Значит я все сделал напрасно — расстроенно сказал блондин. -И вообще не напрасно, я следил за тобой: как ты добывал информацию, скрывался и как крал письмо. Уверенно могу сказать что ты ближе к званию Ассасина. -Правда. -Правда. Пойдем я покажу тебе еще несколько техник ассасина — и весь мир начал обратно восстанавливаться.

Последний день

      И вот настал последний день тренировок для Наруто с Эцио. За последний год Эцио гонял Наруто, чтобы быстрее обучить его всем техникам ассасинов который он сам знал. Эцио поведал ему свою историю, а Наруто свою и случилось реакция у Аудиторе как у Альтаира. В историях Эцио ему понравилось история про его друга, Леонардо да Винчи. Про его картины, изобретения, особенно понравилось его изобретения. Его учитель рассказал где он спрятал несколько чертежей Леонарда, и Наруто решил обязательно их найти. В обучениях Аудиторе учил его всему: метание ножей, стрельба из арбалета, владение несколькими видами оружия, командование, кража, скрытие, лазание по стенам, поиск информации, езда на коне, кулачный бой, разоружение, и убийство. Также Наруто попросил его обучить Итальянскому, Эцио быстро согласился. Теперь блондин легко говорить по итальянски. Предок блондина все время пытался поговорить с Девятихвостым, сначала у них обоих болели уши, после «тихих» ответов Кьюби. Потом Великий Демон начал тише отвечать на вопросы, но не очень долго потому что делал вид что спит. Сам тюремщик не горел желанием разговаривать с своим заключенном, место его учителя. Сейчас Наруто стоял в сторонке и читал книгу, его учитель рассказывал Девятихвостому свою историю, пока последний спал. Отвлек Наруто от чтения, внезапная вспышка откуда вышла Юнона. -Ты закончил Эцио? — спросила женщина. -Да, закончил -ответил ассасин, и подошел к Наруто — Что ж прощай Наруто, мне было интересно тренировать тебя, ты почти достиг звания Ассасина. Жаль что я не увижу как ты станешь им. -Не беспокойтесь, вы всегда будете самной — тыкнув в свою грудь. -Да ты прав, я всегда буду с тобой — и обнял его. Отпустив его, он посмотрел на свою руку, который начал исчезать — Ах да, не забывай про обещании что ты дал, мне с Альтаиром. -Конечно не забуду — улыбнувшись, помахал ему рукой. Эцио улыбнувшись, полностью исчез. -Ci incontreremo di nuovo, Naruto (ит. Мы еще встретимся, Наруто) — успел услышать его последние слова.       Наруто вздохнул и закрыл свои глаза, и почувствовал как он исчезает из этого место. Юнона смотрела на место, откуда исчезли те двое, и хотела уже уйти как лис окликнул её. -И долго ты собираешься молчать? — спросил лис, и открыл один глаз. -Когда придет время я все ему расскажу — ответила женщина, не смотря на лиса. -И когда же? -Скоро. -Если дальше будешь молчать, ему будет трудней! -Он справиться — ответив, женщина исчезла вспышке. -Я так не думаю — сказал лис в пустоту.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.