ID работы: 3817746

Возрождение ассасинов

Naruto, Assassin's Creed (кроссовер)
Джен
R
В процессе
172
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 66 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 5 «Обучение. Коннор и Эдвард Кенуэй»

Настройки текста
-Давай Наруто, поторапливайся! — крикнул Коннор, стоя на ветке дерева. Нескольких деревьев позади стоял на ветке запыхавший Наруто, прислонившись рукой об дерево. -Н-Не… могу. В-вы слиш… ком быстрый — Наруто тяжело вздохнул, но все-таки смог добраться до Коннора. -Не ной. Олень которого мы ищем, стоит вон там — мужчина показал на оленя который стоял рядом с рекой — Очередной раз не промахнись — Коннор протянул блондину лук. -Да-да — взяв лук и достав стрелу из колчана, натянул тетиву. Хорошо приселив, отпустил тетиву. Стрела быстрой скоростью пронзила шею оленя. -Молодец — удивился индеец, понимая что навыки Наруто начали быстрее расти. Наруто убрав лук, спрыгнул с дерева, пошел к телу мертвого животного. Коннор провожал его взглядом, хотел уже спрыгнуть с дерева, пока не услышал волчий вой — Наруто! -Слышал! — крикнул Наруто, и потянулся рукой к томагавку на поясе — Не вмешивайтесь, я сам. Коннор не ответил, лишь кивнул. Наруто приготовился к битве, из леса выскочили три волка, и начали окружать блондина. Наруто не спускал глаз не с одного волка. Один из волков подкравшись сзади прыгнул на него, Наруто ударил томагавком с разворота в его голову. Один из волков подкравшись к нему, сцепился за рука на котором он держал оружие. Активировав скрытые клинок на второй руке, он вонзил его в шею волка. Последний волк прыгнув на него, повалил его на землю и пытался вонзить свои зубы в его шею. Оттолкнув его ногой, быстро взяв томагавком рядом собой, бросил его волку, который вонзился прямо в его голову. Коннор наблюдавший за всем этим спрыгнул на землю и подошел к блондину. Наруто вздрогнул, когда тяжелая рука Коннора опустилась ему на плечо. -Ты в порядке? — спросил Коннор. -Да — Наруто посмотрел на руку — Только руку поранил. -Дай перевяжу рану — достав из сумки бинты, Коннор хотел уже перевязать рану на руке, но она мгновенно исчезла — Что? Весь мир начал исчезать, деревья, горы, река, убитые животные, облако. Когда весь мир исчез, Коннор и Наруто остались абсолютной пустоте, пока вспышке не появилась Юнона. -Пора — быстро перешла к делу. Коннор слабо кивнул и повернулся к Наруто, грустью улыбаясь. Подойдя к нему, он положил свою руку на его плечо. -Что ж Наруто думаю пора прощаться. Мне было интересно тренировать тебя, видя твои успехи и неудачи. Никогда не забывай того к чему я тебя учил, и к чему тебя учили твои предки. Обещаешь? -Обещаю, учитель! — тоже слабо улыбаясь ответил блондин, обнимая Коннора. -Я рад этому — сказал индеец, начиная исчезать — Исполни обещание который ты дал мне, Альтаиру, и Эцио. Воскреси братство. -Конечно обещаю! -Спасибо — сказал Коннор, полностью исчезая. Наруто опустив голову, сжал кулаки и пустил пару слезинок. Успокоившись, вытер слезы и поднял голову, и грустно посмотрел на Юнону. -Не расстраивайся. Альтаир, Эцио, Коннор многому уже тебя научили. Альтаир — был мудрым и рассудительным наставником. Эцио — спокойным, мудрым и понимающим как истинный лидер ассасинов. Коннор — научил тебя преследовать и убивать свою цель в полной тишине. Или же, ты уже забыл, чему они тебя научили? -Конечно, нет! -Вот и хорошо. А теперь иди. Юнона взмахнула рукой, и Наруто исчез. Постояв немного, она вновь взмахнула рукой, и все пространство озарился вспышкой света. Когда свет исчез, она уже стояла до колен в воде. --Придётся вернуть это место, в прежнее состояние. Я сильно устала чтобы поддерживать его. Надеюсь ты не возражаешь?       Женщина повернула голову назад, где были огромные золотые ворота, от туда доносилось слабое рычание. -Вот и хорошо — женщина улыбнувшись, исчезла.

***

Наруто глухо застонав, открыл глаза, и слегка приподнял голову. Осмотрев по сторонам, он устало вздохнул и положил руку на лицо. -Отлично! Я в больнице! Полежав немного, Наруто почесал голову, и хотел было подняться, но заметил бинты на голове. Сняв их, посмотрел на них, которые были пропитаны кровью. -Разбился головой что ли? — прозвучал голос рядом с ним. Повернув голову в сторону шума, Наруто встретился взглядом светловолосым мужчиной, который смотрел на него изучающим взглядом. Минутное молчание… -И так — заговорил неизвестный — Ты Наруто Узумаки, так? — задал вопрос он. Дождавшись кивка головы продолжил, протянув руку — Я Эдвард Кенуэй. Будем знакомы.       Наруто посмотрел на него с недоверием, но руку все равно протянул. Эдвард улыбнулся, и хотел ему пожать ему руку, но… Рука прошла через него. Вновь минутное молчание… Ручка входной двери скрипнула, и Наруто с Эдвардом синхронно повернули головы в сторону звука. Дверь открылась, и в палату зашел седовласый мужчина в форме шиноби Конохи, маской на лице и повязкой на одном глазе. -О, Наруто. Проснулся? — задал вопрос новый неизвестный. -Да… А-а — протянул Наруто, при тщетных попытках вспомнить его имя. -Какаши — устало сказал свое имя, почёсывая затылок — Похоже, Саске, сильно ударил тебя по голове. Да, и, Харуно постаралась. Утром. Пять раз. -Хм? — тихо усмехнулся Кенуэй, скрестив руки на груди, и медленно большими шагами приблизился к нему, на расстояние вытянутой руку. -Да, наверное. Какаши-сан — тихо сказал блондин — Когда меня выпустят? -После осмотра — быстро ответил он ему, и уловив его взгляд на что рядом с ним, или что-то сзади него. Быстро осмотрев комнату взглядом, и повернув голову назад, не найдя ни одного предмета, на что можно зацепиться, продолжил — Если выпустят, завтра придешь на седьмой полигон к девяти. И даже не думай, сейчас сбежать, пинками приведу обратно. После предупреждения, Какаши вышел за дверь. Наруто устало вздохнул, и посмотрел на Эдварда. -Что? — удивленно спросил он, вскинув бровь.       Наруто не ответил, лишь перевел взгляд на дверь. Какаши все еще стоял там.       Только через пять минут Какаши ушел. Наруто хорошо видел его за стенами, и как он вошел в другую палату, этажом ниже. -Как вы оказались здесь? — задал он вопрос, начав одеваться — И каким образом, вы стали таким? -Я не знаю — устало вздохнул Кенуэй, ударив ногой ножку кровати. Нога ударила по нему, но звука, или же какой-либо сдвига кровати, не было — Я очнулся здесь, пятнадцать-десять секунд раньше, чем ты. Знаю лишь то, что у меня, только три месяца на обучения тебя. -И что вы, предлагаете? — вновь спросил Наруто, открывая окно. -А как ты думаешь — усмехнулся Кенуэй, ускорившись, выпрыгнул через окно, пройдя через блондина, словно призрак. Наруто дернувшись от его действия, секундной заминкой последовал за ним. Оттолкнувшись от окна, приземлившись на толстую ветку дерева, оттолкнувшись и от него, зацепившись руками за очередную ветку, раскачавшесь, прыгнул на землю, мягко приземлившись. -Молодец. Под моим началом уже делаешь успехи. -«Под вашим началом?» -Да ладно тебе. Пошли. Эдвард махнув рукой, развернувшись, зашагал вперед, Наруто пошел за ним. Мужчина интересом смотрел на дома встречавшиеся им на пути, слева от него шел Наруто, без интереса смотря на здания в отличие от него. Чем дальше они шли тем сильнее Эдвард крутил голову, пока не остановился. Наруто обогнав его, тоже остановился и непонимающе уставился на него. -Слушай... Тихо заговорил он, блондин еле услышал его. -Вот... Только куда... Мы пойдем... -А?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.