ID работы: 3817870

Шляпа, перчатки и револьвер

Katekyo Hitman Reborn!, Kingsman (кроссовер)
Джен
R
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 8 Отзывы 71 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Один хотел хотя бы отчасти отдать долг перед ее отцом. Другая же, просто хотела спасти тех, кому искренне была верна. Ни Реборн, ни Тсунаеши еще не знали, к чему все это приведет.

***

— Вонгола существует давно. — И зачем же она была создана? — карие глаза девушки заинтересовано блестели, в то время как руки суетливо не знали, что им делать. То ли снова пройтись по шву сбоку джинс, то ли нырнуть в карманы ужаснейшей вещи, которую безвкусно девушка называла кофтой. - Мир защищать, — ироничная улыбка скользнула на его губы сама по себе. - Конечно же, само собой, - саркастично ответила девушка, сдувая непослушную челку с глаз. Было что-то завораживающее в том, как Реборн незаметно наблюдал за Тсунаеши. За тем, как эмоции сменяются друг друга, как скепсис и веселые ехидные искорки в глазах сменяются чем-то похожим на благоговейный восторг при виде язычка пламени, пляшущего у мужчины на руке.

***

Мужчина насмешливо улыбается, смотря на то, как растеряно девушка проходится вдоль рядов с оружием, костюмами и перчатками. Он уже знает, какая ткань ей лучше всего подойдет, а шляпу он выбрал ей еще вчера. Пусть растерянная, чуть кипишная, неловкая…, но в Саваде Тсунаеши есть тот самый стержень и потенциал, который он раньше видел в ее отце. Опыт, интуиция, первый анализ, то как девушка прошла его проверку, все это подводило Ринальдо Ауре к уверенности в том, что... Из шатенки выйдет замечательная Ди. Превосходная Ди, чтобы не думали самоуверенные наглецы, у которых из достоинств лишь древняя кровь.

***

Определенно, это было только началом… Вот только чего именно, покажет лишь лента времени, извилисто кружа между этими двумя, будто Леон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.