ID работы: 3817892

we are stardust

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 17 Отзывы 29 В сборник Скачать

рождество и одиночество; yoonmin

Настройки текста
Примечания:
«Такого не бывает!» — высказываешься вслух, когда Чонгук закрывает за собой входную дверь в канун рождества, а опустевшие полки влекут внимание. «Такого не бывает!» — воешь в трубку Хосоку, жалуясь на жизнь и заливаясь водкой. «Такого не бывает», — пьяно и невнятно бубнишь себе под нос, пытаясь вдеть молнию в собачку на толстовке неловкими пальцами; психуешь и оставляешь не застегнутой. «Такого не бывает!» — кричишь на всю улицу и смеешься как умалишенный, закидывая голову назад, пока холодные капли дождя смывают скопившиеся в уголках глаз слезы. «Такого не бывает», — еле шепчешь на выдохе, сидя на бордюре, промокший до нитки: от холода ты трезвеешь и начинаешь трястись. «Такого не бывает», — ошеломленно шепчешь, когда чьи-то руки накидывают на тебя теплое пальто, а после обвивают шею вязаным шарфом. «Такого не бывает!» — мысленно голосишь, разглядывая бледную руку с покрасневшими костяшками, что крепко держит твою ладонь и тащит за собой куда-то. «Такого не бывает», — произносишь одними губами, следя за тем, как незнакомец ищет тебе сухую одежду. «Такого не бывает!» — сообщаешь неизвестному, назвавшемуся Юнги, сидя за миниатюрным кухонным столом на мягком диване, пока тот делает для вас чай; рассказываешь о том, как остался один на рождество. «Такого не бывает, — мягко говорит Юнги, присаживаясь рядом. Кладет свою ладонь тебе на шею и притягивает к себе, обнимая, — ты больше не один». «Такого не бывает», — проносится в голове и вырывается из уст, когда, просыпаясь, находишь себя в объятиях малознакомого парня. «Не знаю, о чем ты, но бывает, — звучит сонный шепот тебе на ухо. — До вчерашнего дня я тоже думал, что таких, как ты, не бывает. Но вот я лежу, обнимаю тебя и говорю: в этом мире бывает все».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.