ID работы: 3817892

we are stardust

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 17 Отзывы 29 В сборник Скачать

метро и нимфомания; nammin

Настройки текста
Поздний вечер. Пустой вагон метро, если не считать слепую тетку, смотрящую в одну точку перед собой, и парочку клюющих носом студентов. Намджун тяжело сглатывает скопившуюся слюну и нервно поглядывает то на чиминовы руки, неспешно расстегивающие ширинку на его джинсах, то на собравшихся не так далеко людей. Те совсем не смотрят в их сторону, да и заметить, как ловкие пальцы справляются с застежкой, не так-то просто, но волнение пожирает безмерно, а страх быть пойманными заставляет адреналин бушевать в крови. Если Чимину приспичило, тут уж не сбежать. Тем временем маленькая ладошка проскользнула под нижнее белье парня. Чимин охотно оглаживал пока еще полувозбужденный член, совсем не смущаясь своих действий. Он совершенно не смотрел на старшего, будто не его рука в чужих штанах оттягивает крайнюю плоть. Намджун дышит сквозь зубы, старается не издавать лишних звуков, что скапливаются в глотке огромным мешающим комом. Чувствует, как начинает возбуждаться все сильнее, стоит только пухлым пальцам ненароком пробежаться по головке и стереть с уретры каплю смазки. Чимин знает Намджуна как облупленного. Пак сжимает член у основания чуть сильнее, покашливает негромко. Нам понимает, что простой дрочкой не отделается. Привстает немного, стягивая штаны и белье так, чтобы Чимину было удобнее. Тот улыбается краешками губ, все еще не глядя в его сторону. А секундой позже роняет свой рюкзак старшему на колени, и со стороны кажется, что он просто прилег между торсом парня и сумкой. Но Намджун чувствует, как кончик языка скользит по раскрасневшейся головке, слышит негромкие причмокивания. Их общие друзья постоянно шутят, что паковские губы просто созданы для отсоса. И, возможно, Джун посмеялся бы над этим, если бы это не было правдой. Чимин владеет собственным ртом как никто другой. Знает об этом и пользуется бесстыдно. Пак не заглатывает. Играется с головкой. Облизывает со смаком, всасывает и за щеку берет. Он, черт возьми, в курсе, что от этого Кима ведет невероятно. Намджун совсем не замечает, как створки дверей разъезжаются в стороны и запускают несколько человек внутрь. Замечает только тогда, когда один из них садится с ними на одно сидение в полуметре. Он смотрит на мужчину лет тридцати, словно загнанный в угол зверь. Нервно сжимает руки в кулаки и уже хочет что-то сказать в свое оправдание, но замечает, что тому до них дела нет никакого. Чувствует, как камень с плеч падает, выдыхает до полной пустоты в легких. А от Чимина не скрыть, что на него внимание перестали обращать. Берет глубже, обводя взбухшие венки языком. Намджуну кажется, что этот парень доведет его когда-нибудь до нервного срыва. Кладет одну ладонь на макушку Пака, мягко массирует кожу головы, но когда тот начинает еще более виртуозно издеваться над ним, оттягивает светлые пряди. Хочет сделать больно и насадить сильнее, но не то, что Чимин, сам себе такого не простит. Потому терпеливо перебирает волосы пальцами, закатывает глаза и кусает губы. Рот Чимина горячий, влажный, переполненный слюной, что вытекает на орган в качестве дополнительной смазки. В метро — и без того душном — становится еще жарче. На лбу Кима выступает испарина, отчего челка неприятно слипается, становясь похожей на сосульки. Но это последнее, что будет заботить Нама в такой момент. Намджун хочет скорее покончить с этим. Потому что не за горами их станция, потому что людям вокруг пусть и плевать на них, но смущают и напрягают неимоверно, потому что хочется не простой минет, а полноценный секс на его удобной большой кровати. Чимин не торопится. Выпускает изо рта член, аккуратно прижимая его к торсу Кима, и лижет основание, время от времени скользя и по мошонке. Язык у чимина длинный и чуть шершавый. Умеет вытворять им такое, что можно встретить только в порно. Откуда в этом мальчишке такие задатки порно-актера — неизвестно. Спрашивать не хочется, потому что ответ может оказаться чересчур неожиданным. Намджун шипит, когда Чимин дует на головку. Струя прохладного воздуха по разгоряченной коже — это слишком. Но Пак так не думает. Снова берет в рот и, наконец, начинает ускоренно двигать головой, но так, чтобы никто не заметил. Снова берет не полностью. Намджун не жалуется: этого вполне достаточно, чтобы довести до исступления. Еле сдержав хриплый рык, Ким неосознанно сжал волосы парня в кулак, оттянув на себя. Сейчас ему хорошо ровно так же, как плохо. А еще стыдно и открывать глаза страшно. Чимин давится горячим семенем, но быстро берет себя в руки, позволяя кончить в рот. После вылизывает так, чтобы избавиться от неприятной липкости и надеть белье без особых затруднений. Намджун сидит разомлевший, выпустив пряди волос из руки, смотрит куда-то сквозь Чимина, что поднимает голову с его ног, прижимает к себе рюкзак поближе. Пак ухмыляется. Мельком глядит на часы, что висят на запястье. И задумывается: успеют ли они до закрытия ближайшего фастфуда. Хочется кушать и осквернить без того грязную уборную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.