ID работы: 3817892

we are stardust

Слэш
NC-17
Завершён
224
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 17 Отзывы 29 В сборник Скачать

неудачи и судьба; taegi

Настройки текста
День не задался с самого пробуждения: проспал будильник, опоздал на свой автобус, а потом и вовсе сел не в тот, что нужен. И остается только сидеть с угрюмым лицом, прожигая взглядом всех своих невольных попутчиков. Казалось, каждая мелочь, что происходила в этот день с парнем, была назло спланирована самой судьбой. Автобус резко затормозил на одной из остановок. Тэхен чуть кубарем не полетел через весь общественный транспорт, но смог вовремя ухватиться за какого-то паренька рядом, боднув того в бок. Неловкость. Щеки вспыхнули красным, когда незнакомец повернулся в его сторону. Из уст все не выходило жалкое «проститеизвините», потому что нельзя так улыбаться первым встречным людям. Казалось, уголки его губ могут порвать щеки к чертям собачьим, а десны прорвут преграду в виде самих уст. Тэхен все так же сжимал широкую футболку парня своими пальцами, не задумываясь о том, как тому, наверное, неудобно и как они выглядят со стороны. Он не мог думать ни о чем, кроме крошечных улыбающихся глаз. Но когда автобус снова тряхнуло, Ким отпустил того, прокашлявшись, и сел прямо. Словно ничего не было. Место рядом освободилось, и незнакомец опустился на него, тут же доставая мобильный. Тэ чувствовал, как пылают его щеки, но ничего не мог с этим поделать. Время от времени он поглядывал на того, чью одежду сжимал собственной рукой еще мгновение назад. Все еще неловко. Вдруг блондин, тот незнакомец, сунул ему под нос свой мобильный. На экране были открыты сообщение. В окошке для набора несколько слов: «почему ты такой грустный?» Тэхен не понимал. Не понимал зачем, как и почему. Он был озадачен происходящим. Наверное, он чересчур долго не подавал признаков жизни, потому не заметил, как парень снова поднес к его лицу телефон. «не грусти, улыбнись». Кажется, мимика лица вышла из-под контроля. Иначе объяснить широченную прямоугольную улыбку Кима нельзя. Происходящее было слишком непонятным и милым одновременно. А блондин вновь набирал какое-то сообщение для него. Для Тэхена. «приятная погода, правда?» Тэхен мотнул головой в знак согласился, перебирая пальцами застежку на бомбере. «у тебя красивая улыбка». Киму плохо. Плохо настолько, что хорошо. Или наоборот. Вся эта глупая переписка (или как это вообще назвать?) действительно глупая. Но, кажется, именно этого юноше не хватало в последнее время. Неожиданное какое-никакое общение с неизвестным симпатичным парнем в автобусе, не проронив ни единого слова. Словно кусочек романтической комедии воплотился в жизнь. «а еще у тебя милая родинка на носу». «наверное, от поклонниц отбоя нет». «куда ты едешь?» «мы могли бы прогуляться». «следующая остановка моя». Внезапно Тэхен понимает, что не отвечал все это время. Просто смотрел в экран, читал слова, что кое-как складывались в предложения в его голове, но молчал. Даже не кивал в ответ. От понимания, что вот сейчас они подъедут к остановке, начинает слегка потряхивать. Это же, получается, он сглупил и не спросил даже имени? Не попросил номера? Он даже не может выйти на одной с ним остановке, потому что телефон разрывает от звонков работодателя, и Тэхен уже предчувствует нагоняй за опоздание. Вдруг тот тянет его руку на себя. Холодные пальцы мягко обхватывают запястье, выписывают что-то черной гелевой ручкой на смуглой коже. Тэхен не решается глянуть на написанное до самой остановки. Лишь когда блондин выходит, смотрит на тыльную сторону ладони. И его лицо вновь озаряет улыбка. «Мин Юнги +82 * ***-**** погуляем?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.