ID работы: 3818299

Секрет номер три.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5-6

Настройки текста
***5*** Тсузуку встаёт. Он рывком выходит из комнаты МиА, оставив того в полнейшем недоумении. Он идёт бродить по коридорам в поисках басиста. После нескольких минут поиска он начинает волноваться и ускоряет шаг. Вскоре он переходит на бег. Вокалист бежит быстро, и, резко завернув за угол, налетает на Мето. БАХ! - и оба сидят на полу. "Ты Коичи не видел?" - говорит Тсу, задыхаясь после быстрого бега. Мето указывает на лестницу, как бы говоря, что он на крыше. "Спасибо!" - вокалист вскакивает и бежит к лестнице. Спустя некоторое время он выходит на крышу. Он видит Коичи, который сидит на противоположном конце, совсем далеко. Тсу подбегает к нему и останавливается. "Можно присесть?" Басист оборачивается и отвечает: "Да, конечно..." Тсузуку некоторое время смотрит в его большие печальные глаза, потом садится рядом. "Почему ты ушёл?" - взволнованно спрашивает Тсу. "Неважно..." - задумчиво отвечает Коичи. Он смотрит вдаль. "Красивый пейзаж, да?" - говорит басист. "Ага..." - Тзк вдыхает холодный воздух. "Коичи, тебя что-то беспокоит, я же вижу. Ты можешь рассказать мне. Я попробую тебе помочь." Кои молчит. Потом тихо вздыхает. "Прости...ничего." Некоторое время они молчат. Неожиданно басист начинает медленно валиться набок. "Боже, да он же совсем устал..." - думает Тсу. Он придерживает засыпающего Коичи за плечо, а после пытается его поднять. "Ухх, ну и тяжёлый!" ***6*** Я и Тсузуку сидим на крыше. Мы разговариваем и любуемся пейзажем. Он пытается выяснить, что со мной происходит. Ах, если бы он знал... Это очень прекрасно - вот так сидеть рядом и смотреть на заходящее солнце. Я очень ценю эти моменты, и хочу, чтобы они длились как можно дольше. Но так не бывает. Ничто не вечно. Внезапно на меня наваливается усталость, которой я раньше почему-то не ощущал. Я ничего не могу с ней поделать и чувствую, что засыпаю. Я начинаю наклоняться вбок. Ох, только бы не упасть на Тсу... И тут моим здравым мыслям приходит конец - я засыпаю. Сквозь сон я чувствую, как меня поднимают и уносят с крыши. Наверняка, я выгляжу, как маленький ребёнок... Я очнулся на диванчике в моей гримерной. Охх, хорошо же я поспал. Я встаю и вижу вокалиста, сидящего в кресле. "Долго же ты спал!" - восклицает он. Я вздыхаю. "Как я оказался здесь? Ведь мы сидели на крыше." "Я попросил МиА помочь мне тебя перенести." - Тсузуку смотрит на меня. В его взгляде читается удивление, смешанное с беспокойством. "Опять МиА...ладно..." - мне становится грустно. "Что?" Я неожиданно вспоминаю все, что было сегодня. Перед моими мыслями проносятся лайв, фанаты, Тсузуку, его разговор с МиА, крыша, сигареты, закат... "Ты меня слушаешь вообще?" - после этих слов я будто просыпаюсь. - " МиА интересный человек, с ним интересно разговаривать." "Я не хочу, чтобы ты с ним постоянно общался" "Но почему?" - у Тсузуку немного ошеломленный вид. "Потому что я ревную." - грустно и тихо отвечаю я. Да что же я говорю? Я же хотел скрыть это! Тсузуку садится рядом. Я вижу его тёмные глаза, и словно тону в них. "Знаешь, я тебя тоже ревновал, когда ты общался с Мето целыми днями, так что мы квиты" - он усмехается. Я вновь смотрю в его глаза. Они глядят на меня с усмешкой и с...нежностью? Неожиданно я подаюсь вперёд и приближаюсь к его лицу. Я чувствую его дыхание совсем рядом. Он приближается тоже. Ближе. Ещё ближе... Но тут я резко отталкиваю его и отворачиваюсь: "Мы не можем!" "Почему?" - спрашивает Тсу. "Ведь...мы же парни!" "А тебе это мешает?" Он берёт моё лицо рукой и поворачивает к себе. Я пытаюсь сопротивляться, но его пальцы крепко держат мой подбородок. Мне только и остаётся, что вздохнуть. Потом он наклоняется и целует меня. Моё сердце трепещет, и руки дрожат, но я не могу сопротивляться. Тсузуку обнимает меня, ещё крепче прижимая к себе. Мне становится очень тепло и уютно. Я невольно кладу руку ему на плечо. Да что же я творю?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.