ID работы: 3818299

Секрет номер три.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7-8

Настройки текста
***7*** Пора уезжать. Надо ехать в следующий город - тур требует. МиА встаёт. Он умывается, завтракает, и идёт собирать свои вещи: концертный костюм, аппаратуру, гитару, и свою одежду. Собравшись, он выходит к трейлеру. Он видит рядом с ним Тсузуку, который укладывает чемоданы, и Коичи, пытающегося что-то ему сказать. Наконец, он выкрикивает ему что-то в ухо, Тсу поворачивается, секунду-две смотрит на Кои, а после с серьезным видом начинает шекотать его. Коичи смеётся, пытается увернуться от цепких пальцев вокалиста, но у него не выходит. Тсузуку тоже улыбается. Он обхватывает Коичи за плечи и виснет на нём. Наконец они замечают МиА, и Коичи отскакивает от Тсу, делая вид, что ничего не случилось. Тсузуку отворачивается и продолжает укладывать вещи. Басист подходит к МиА. "И долго ты тут стоишь?" "Да вот, только вышел" - отвечает тот. "Хорошо" - говорит Коичи и с безработным лицом заходит внутрь здания. Вместо него из двери вываливается Мето. Да его, что, ноги не держат? МиА помогает ему устоять и положив его руку на своё плечо, как это делают с ранеными, доводит до трейлера. Мето падает на кресло и тут же засыпает. МиА уходит, оставив его одного. Вроде всё собрано. Можно уезжать. Мето спит в обнимку с Руаной, Коичи и Тзк тихо беседуют где-то на последних сиденьях. А МиА скучно. Мимо проносятся дома, деревья, поля...они едут по загородным трассам, вне крупных городов. МиА смотрит в окно, и, задумавшись, не сразу замечает. Что-то не так. Сидеть стало неудобно, что-то мешает плечу. Гитарист скашивает глаза и видит голову спящего Мето у себя на плече. Да что он делает? Мало того, что вывалился на него с утра, так ещё и голову свою уронил ему на плечо. МиА встаёт и пересаживается. Плевать. Вдруг трейлер резко тормозит. И Мето с размаху ударяется головой об стол! [Я не знаю, в каком они трейлере ездят, но в моём представлении это нечто вроде дома на колёсах, И ТАМ ЕСТЬ СТОЛ]. На его лбу появляется царапина, которая начинает кровоточить. Да он же даже не пристегнут! Чёрт, ведь это он, МиА, виноват, посадил его, полуспящего, на сиденье и не пристегнул. Сзади раздаётся голос: "Что у вас там происходит?" "Ничего, ничего! Мето просто ударился!" - отвечает гитарист. Он шарит рукой в поиске аптечки, одновременно придерживая голову Мето, чтобы он снова не ударился, да ещё посильнее прежнего. Наконец, МиА находит аптечку, берёт кусок бинта и заматывает голову Мето, не забыв при этом подложить вату, ну, на всякий случай, мало ли, ещё раз головой долбанется. Усталый, МиА садится рядом с Мето, который от удара даже не проснулся, странно. МиА засыпает, прислоняясь головой к ударнику, но даже не замечает этого. ***8*** "Я проснулся в трейлере. Он стоял на месте и не двигался. Наверняка остановка, или заправка. Первое, что я услышал, был хохот. Я приоткрыл глаза. На моей голове повязка. Какого тут творится? Потом я заметил вокалиста и Коичи, стоящих передо мной и хохочущих. Коичи даже фотографирует. "Посмотрите на них, ахахахаха, голубки!" "Ахаахахахаха!!" Наконец они ушли, хохоча на разные лады, куда-то вглубь трейлера. Я вконец проснулся и обнаружил голову МиА на своём плече. Что?! Меня стягивают ремни безопасности, я сижу в кресле и не могу двинуться. Я аккуратно отпихнул гитариста, расстегнул ремни и встал. Я до сих пор не понимаю, что происходит. Я кое-как отыскал телефон в своём рюкзаке и, включив переднюю камеру, и увидев свою перебинтованную голову, ужаснулся и пошёл разведывать, что было. Я увидел Коичи, который умывался перед раковиной. "Что со мной случилось? Почему у меня повязка на голове?" - спросил я, указывая на повязку. "Прикинь, мы с Тсу сидели в конце фургона, а потом услышали грохот, и я спросил у МиА, что там происходит. Он ответил, что ты ударился и всё. Больше я ничего не знаю." - и он продолжил прихорашиваться с мечтательным видом. Я развернулся и ушёл. Наверняка МиА знает, что произошло. Надо спросить у него. Я ищу МиА, и нахожу его спящим. Я сделал тщетную попытку растолкать его, чтобы он проснулся, но нет. Не работает. Мне пришлось вылить на него стакан воды, чтобы тот наконец-то приоткрыл глаза. "Что ты делаешь? Совсем сдурел?" - сонно произнёс гитарист. Я указываю на свою перевязанную голову. "А, ты об этом! Ты заснул в трейлере, когда он ехал, и, при торможении ты ударился головой." Я смотрю на него с вопросом. "Тебе интересно, почему?" Я кивнул."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.