ID работы: 3818299

Секрет номер три.

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9-10

Настройки текста
***9*** Я пытаюсь объяснить Мето, что случилось. Я рассказываю все с самого утра, начиная с того момента, как он вывалился на меня из двери. Он молча [а он по-другому и не может, XD] слушает. Я намеренно упускаю деталь того, что я его не пристегнул, и что это я виноват. Потом я рассказываю о его голове на своём плече, и его взгляд становится недоумевающим. Я краем глаза замечаю вышедшего из ванной Коичи, он смотрит на меня, улыбается, кивает и уходит. Мето стоит и смотрит на меня. Неожиданно его глаза закрываются и он падает. Я не успеваю поймать его и он в мгновение оказывается на полу. Что с ним? Он почти не дышит. Неужели умер? Или же он без сознания? Мои колени подгибаются, и я падаю на пол вслед за ним. Из-за угла выбегают Тсу и Кои. Они видят растянувшегося на полу Мето, и меня, сидящего рядом с ним. "Что случилось?" - кричат они почти хором" Я отвечаю: "Мы разговаривали...а потом..потом..он упал..и всё" "Надо позвать врача" - решает Кои. "Ну так иди зови!" - Тсузуку в ярости, ведь если Мето не поправится, то лайв сорвется. Коичи подскакивает и исчезает. Я смотрю на вокалиста. "Что же теперь с ним будет?" Тсузуку нервно усмехается. - "Ничего, откачаем!" Спустя некоторое время прибегает Коичи и ведёт человека в белом. Врач осматривает Мето и говорит, что тот поправится к вечеру. Это хорошо. Врач уже ушёл, и теперь мы пытаемся перетащить Мето в другое место - ну не валяться же ему на полу. В конце концов у нас это выходит и мы оставляем его. ***10*** Началось выступление. Спустя несколько минут уже две песни позади. Осталась последняя. Тсузуку уже выдыхается. На последних куплетах он кричит и кашляет. Голос уже садится, но надо допеть до конца. Всё. Последние слова, последние аккорды, последние удары по тарелкам. Тсузуку докрикивает последний куплет, и замечает Коичи рядом с собой. Тсу приобнимает его за плечи правой рукой, тогда как в левой у него микрофон. Коичи прижимается к нему. Наконец, выступление кончилось. Зал ликует. Тсузуку смотрит на Коичи с радостью - фанатам понравилось выступление. Коичи улыбается. И тут случается невероятная вещь: Коичи подпрыгивает и целует Тсу. [Ну там пьедестал такой, на котором Тсу поёт, на него] Зал буквально взрывается от аплодисментов и визгов фанаток. Ещё один лайв окончен. Ребята уходят со сцены. За кулисами они все вздыхают облегчённо. "Ну как вы?" - спрашивает усталый Тсу. "Вроде в порядке" - отвечает МиА. "Да я тоже ничего" - говорит немного смущенный Коичи. Мето кивает. "Ну значит все, расходимся, отдыхать" - говорит Тзк. Все уходят. Тсузуку направляется к своей гримерной. Вдруг он слышит позади себя тихие шаги. Оказывается, что это Коичи. "Прости меня...за это...прямо на сцене...какой позор..." - его голос тихий и немного виноватый. "Что ты говоришь?!" - восклицает Тсу. - "Да зал ликовал!" "Всё равно..." - Коичи медленно разворачивается и уходит в гримерку. "Ну ладно." - думает Тсузуку. В эту ночь он не спал. И все вспоминал тот поцелуй, ликование зала, смущенного Кои, Кои..поцелуй..снова Кои.. Впрочем, сам басист тоже не спал, и думал о том же самом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.