ID работы: 3818861

Скажи: "я люблю тебя, Джек Фрост".

Слэш
NC-17
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава IV: Ледяной Джек

Настройки текста
      Последний день выходных, а я вместо того, чтобы увидеться с девушкой, сейчас иду в магазин с Джеком Фростом.       Вчера я спросил о его фамилии за тарелкой супа, который он, к слову, готовить совсем не умеет. Пересолено было ужасно, что язык щипало. Он же в своё оправдание сказал, что не славится готовкой и вкусовые рецепторы у него не айс.       – А-ха! – послышалось где-то сзади, я повернул голову и снежок прилетел мне прямо в нос.       – Нн…ты, чёртов…!! – потерев ушибленное место, выругался я и Фрост сразу же подбежал ко мне, поднимая лицо повыше.       – Ой-ёй, я надеялся попасть в глаз, и промахнулся, какая досада… – засмеялся юноша и я пихнул его в сугроб, который проглотил его по ноги, и он долго брыкался, прежде чем вылезти.       – Ледяной Джек – передразнил я его, смеясь и одновременно удивляясь, какая говорящая фамилия. Этот парень прямо олицетворение зимы. А я ненавижу зиму, но…сейчас благодаря ему, я весёлый, каким не был уже несколько лет, даже с самыми близкими друзьями.       Пока я задумался об этом, он кинул в меня снежок, будучи в сугробе, и я ринулся к нему, решив закопать в этом самом снегу. Однако стоило очень «удачно» споткнуться и я плюхнулся в сугроб рядом. Отлично. Теперь мы вдвоём валялись в снегу, откуда торчали только ноги, а прохожие проходили и шушукались.       – Эй, ты не ударился? – он приподнялся на руки и посмотрел на меня, я это чувствовал, лёжа с закрытыми глазами. – Иккинг..? – Джек склонился надо мной, а я резко распахнул глаза и засыпал снег ему под воротник, при этом смеясь, казалось, во весь голос. Он отпрянул от меня, но потом сразу же засыпал лицо снегом. Я даже не стал сопротивляться, слизнул с губ снежинки и разомкнул ресницы, смотря на него. Удивительно, но его глаза как будто сияли: кристально чистые, в отражение которых был виден снег.       Мы вернулись домой под вечер, скинули верхнюю одежду на пол и завалились с мокрыми волосами и вещами на диван, включив телевизор.       – Фуф..- я вздохнул и посмотрел на бодренького Джека, в то время как сам еле смог отдышаться после такого забега, - Чай будем? – спросил я, и он довольно кивнул. Пока я делал чай, он нашёл мой детский альбом и втыкал в него, рассматривая каждую фотографию.       – Нашёл что-то интересное? – усмехнулся я, поставив чай на стол.       – О да, компроматик. – он вытащил из рамочек фотографию, где мне 10 лет, и я голый лежу в ванне.       – Эй! – отобрав фотографию я вставил её обратно в альбом, - Меня сфоткала мама, я тогда даже не видел.       – О, и до сих пор хранишь эту фотографию в альбоме? – усмехнулся белобрысый и я двинул ему по плечу.        Джек подсел ко мне ближе, положив альбом на наши колени, и начал спрашивать про каждую фотографию, которая его интересовала.       – Это где?       – В океанариуме. Мне было 7, и я даже не знаю, где он находится, но мне там очень понравилось. Мама говорила, я даже выходить не хотел. – усмехнулся я и сделал глоток чая.       – Мм…а это?       – О, это на фестивале в честь Хэллоуина. Я нарядился в костюм дракона и занял второе место за лучший костюм, который сделал сам.       – А первое место кто тогда занял? – поинтересовался юноша, неотрывно смотря на фотографию.       – Малявка, который был одет в костюм тыквы.       – Тыквы? Серъёзно?       –…с выколотыми глазами, да, видимо зрители посчитали это главной атрибутикой данного праздника. – я вздохнул и Джек любопытно перевёл взгляд на меня.       – Где твои родители сейчас живут?       – Ну, мама здесь, но на другом конце города. Я просто решил пожить самостоятельно. – отставив кружку, я посмотрел на любознательного парня и опёрся о свою руку подбородком.       – А отец?       – Умер.       Повисла недолгая тишина, Джек молча досмотрел фотографии и закрыл альбом, но не торопился его убирать с колен.       – Мне жаль…а что насчёт девушки?       – Астрид? Она как близкий друг мне, я даже не знаю, как мы сошлись, хах…но я не думаю, что…       Мою речь прервали губы. Его тёплые губы, на моих. Я сжал альбом руками крепче, а глаза сами будто под гипнозом закрылись. Чёрт знает, было это любопытство или нет, было плевать.       Было плевать, что я покорно разомкул губы и потёрся кончиком языка о его. Плевать, что его холодные руки казались такими горячими, на моём животе, под футболкой, а я ответно целовал его, прижимая к себе за шею. От него веяло сладкой мятой, мы не торопились разрывать поцелуй, от которого я словно таял.       Он крепко обнял меня за талию, второй рукой поднимаясь по спине и задирая футболку, а я только и мог, как лежать под ним и отвечать на сладкие поцелуи, которые затуманили мне разум. Возбуждение пробегало вверх, по животу и спине - во всех местах, где его пальцы касались меня, буквально горел каждый участок тела. Я содрогнулся и издал сдавленный стон, прервав поцелуй, когда его пальцы прошлись по затылку. Это моё слабое место, и он словно знал это.       Я приоткрыл глаза, и, казалось бы, должен был его оттолкнуть, но…что-то не позволяло мне. Джек опускался дорожкой жарких поцелуев вниз, его белоснежные, мокрые от снега волосы щекотали мою шею, ключицы, и я вздрагивал от этого ещё чаще.       Он остановился и поднялся вновь на уровень моего лица. Своими глазами он смотрел прямо в мои, я был заворожён этим…       – Иккинг. - он таки решил первым подать голос, и я вернулся в суровую реальность. Реальность, где у меня есть любящая меня девушка, а я лежу под новоиспечённым другом, и издаю стоны от каждого его прикосновения, как какая-то вульгарная девчонка.       Я закрыл лицо руками и тяжело вздохнул. Выглядело так, словно сейчас расплачусь, но я не из робкого десятка.       – Иккинг…- голос прозвучал мягче, а я всё продолжал прятаться за своими ладонями, надеясь, что это поможет. Его руки освободили меня от объятий, а я облегчённо выдохнул. Почему облегчённо? Я испугался. Испугался будущего, на секунду эта мысль подкралась ко мне, но также быстро отступила, когда он взял меня за руки и успокаивающе улыбнулся. Я растерянно улыбнулся в ответ, и мы сошлись молчаливым мнением на том, что ничего не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.