ID работы: 3819016

Крайности BTS

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Размер:
77 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 84 Отзывы 59 В сборник Скачать

"Скользко, бля" Тэхен/Юнги

Настройки текста
             Извечная проблема невнимательных людей — это скользкие дороги. А когда ты падаешь при друге, сие действие превращается в театр хохота и крика, сопровождаемый матом пострадавшего и конвульсиями наблюдающего.              Зима вышла той еще сукой, сразу начавшись добротным снегом, в середине став чавкающей лужищей, заканчиваясь пиздатым катком. Все люди печально оказавшиеся на дорогах в полной мере оценили состояние улиц. Смотря на то, как прохожие превращаются в фигуристов невозможно не прыснуть смехом, пока сам не начинаешь выделывать пируэты, заканчивая грациозным па на копчик. Есть конечно и те, которые смогут посмеяться из-за своей неуклюжести, а есть и те, которые станут проклинать всех рабочих, пропустивших мелкую замерзшую лужицу.              Ставший свидетелем падения старшего, Тэхен, сгибался в три погибели, сотрясаясь громоподобным хохотом на всю улицу, пугая окружающих и раздражая Юнги.        — Вот, что ржешь? — попытка встать заканчивается повторившимся позором и громким «бля».        — Прости хен, но ты бы тоже так, — Тэ в полуживом состоянии, сквозь смех, выдавливает слова, так и не заканчивая фразу.        — Ты бы лучше помог встать, — развалившийся звездочкой Мин пилит взглядом макушку вновь согнувшегося Тэхена, придумывая план мести и раздачу пиздюлей.              Когда опомнившийся младший протягивает руку помощи коварному, Юнги осуществляет план «не навреди, а проучи». Тэ наворачивается на той же самой луже льда и грохается плашмя на лежачего идиота, ударяясь об того лбом.        — Бля, лучше бы просто встал, — кто-то кряхтит из под инопланетянской туши.              Младший снова не сдерживается и гогочет аки гусь, потирая ушибленный лоб. Когда оба встанут и отойдут от злополучного гололеда, пройдя пару метров Юнги снова пизданется на ниндзя_луже_скрытой_под_снегом, а Тэхен расскажет о карме и Боге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.