ID работы: 3819016

Крайности BTS

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Размер:
77 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 84 Отзывы 59 В сборник Скачать

"Печенье" Сокджин/Чонгук

Настройки текста
Примечания:
             Всегда приятно приготовить угощение своему дорогому человеку. Но что если ты совершенно ничего не смыслишь в готовке, а возлюбленный кулинар со стажем? Есть шанс выведать самый простой рецепт выпечки, сделать ее с душей и подарить, надеясь на хорошую реакцию.              Чонгук весь извелся в поисках приличного и дешевого подарка. С его грошами в карманах мало чего путного купишь, у старшеклассника не так много возможностей. Прилавки с нужными и ненужными вещами сменялись быстро, бегло просматриваемые витрины разочаровывали ценами содержимого. До последнего не отчаиваясь парень вел поиски, поникнув только тогда, когда последний магазин закрылся перед его носом. Ноги ломило от пройденных метров, мозги в кашу, настроение еще хуже.              Поднимаясь в свою съемную комнату Гук учуял легкий запах печеного, пряный запах карамели. Выпечка. На секунду обрадовавшись своей идеи он в следующую разочаровывается, вспоминая свои навыки готовки.        — Не кормить же Сокджина углем — невольно кинутая вслух мысль удивляет проходящую мимо женщину.              Уже в квартире мысль о печенье заняли всю голову младшего, ища попытки своего осуществления. Логично было бы спросить самого старшего как приготовить выпечку, но не слишком ли палевно? Может быть и так, но спросить больше не у кого. С родителями в ссоре из-за переезда, близких друзей нет. На утро не выспавшийся Чонгук все-таки звонит Сокджину и договаривается о встрече у того в квартире, чтобы вместе что-нибудь приготовить.        — Проходи — старший улыбается широкой улыбкой, пропуская старшеклассника внутрь.              Гук кивает, улыбаясь в ответ, и протягивает пакет с продуктами. Он уже объяснил, что хочет приготовить печенье для важного человека, личность которого раскрыть не может. Сокджин на удивление быстро согласился помочь и уже во всю возился на кухне. Младший присел напротив парня и просто наблюдал. Думал как подарит выпечку, наконец признается, не боясь, что его первая любовь отвергнет. Мечтал о прогулках по парку, тайно держась за руки, о мимолетных поцелуях.              Увлекшийся готовкой Джин не подозревал о внутренней драме младшего, а радовался за его влюбленность. Он не мог знать, что сам являлся объектом страданий старшеклассника. Ведь это обязательно точно хорошенькая девочка из его школы, с которой он, может быть, повстречается недолго, но на короткий срок будет счастлив.        — Слушай, а кто она? — как говорится, любопытство не порок.        — В смысле? — Гук в самом большом замешательство за это время. Сердце волнительно бьется, подозревая неладное.        — Ну, та девушка, которой ты готовишь, — Сокджин разворачивается и опять улыбается — когда признаешься ей?              У младшего обрывается что-то внутри, надломанной струной звучит где-то в грудной клетке. Допущенную ошибку он уже не исправит, а сердце не залатает, боль переносимая от отвергнутой любви не лечится. Заламывая пальцы, закусывая губу и выдавливая улыбку, страдальчески пытаясь показать смущение плюс радость.        — Скоро, я тебе обязательно расскажу, хен.              Всегда приятно приготовить угощение своему дорогому человеку. Жалко он не узнает насколько был дорог и любим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.