ID работы: 3819016

Крайности BTS

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Размер:
77 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 84 Отзывы 59 В сборник Скачать

"Гирлянда" Чонгук/Тэхен

Настройки текста
             Невольно засматриваешься в светящиеся разными цветами окна, украшенные к предстоящему празднику. Настроение приходит само по себе и вот ты уже мчишься в круглосуточный магазин, покупаешь дешевую гирлянду. Главное чтоб светилось. А еще можно игрушку или две, для композиции.              Дома запах печенья и мужской голос, напевающий незамысловатую мелодию. Тихо раздеваясь проходишь на кухню, наблюдая спину обтянутую темным свитером. Холодными руками забираешься под одежду, нагло воруя тепло домашнего у плиты.        — Тэхен-а, у тебя руки ледяные — дернувшись, но не убрав наглые лапки шепчет Гук. У него хриплый голос, а еще он пахнет мятной пастой. Так же, как и замерзший Тэхен, почувствовав праздничное настроение, решил сделать приятное дорогому человеку. Просто так он бы не стал возиться с выпечкой.        — Я еще так постою и отпущу — глаза закрыты, возможность вдыхать сладкий запах ванили и близкого человека, самое прекрасное. Тэ носом зарывается в волосы на затылке, щекоча кожу шеи.        — Поможешь мне кое с чем? — вопрос риторический и чисто для приличия. Они уже идут в комнату, Гук по распоряжению рыжего тащит табуретку, а второй на ходу вытаскивает из пакета покупки.        — Что это? — Чон отодвигает шторы, опять же по просьбе Тэ.        — Будем украшать дом, у нас есть чем — Тэхен держит в руках гирлянду и улыбается широко и что ни на есть тепло, невольно чаруя и так влюбленного Чонгука. Он сам как праздник, вечно светлый и светящийся, красивый до боли.        — Ты отрезаешь скотч, а я клею, хорошо? — рыжий протягивает ножницы, распаковывая упаковку.              Шарики лежат на подоконнике. Младший сразу отрезает много мелких кусочков скотча и просто подает их Тэ, который опасно шатается на табуретке.        — Осталось только игрушки повесить, — говорит Тэхен, наблюдая как Гук включает гирлянду — может притащим печенье сюда?              Парень разворачивается чтобы услышать ответ четче, но в конец раскачавшаяся табуретка вылетает у того из-под ног. Он падает прям на Чонгука, который успел поймать рыжее чудо. Громко упав, парни крепко прижатые друг другу, лежали и смеялись над неуклюжестью Тэ.              Все-таки это падение подарило что-то нужное празднику. Цветастая гирлянда ярко горела, шарики так и остались на подоконнике, а печенье остывало на кухне. Но праздник у двоих удался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.