ID работы: 3819016

Крайности BTS

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Размер:
77 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 84 Отзывы 59 В сборник Скачать

"..." Чимин/Юнги

Настройки текста
Примечания:
             Иногда хочется остаться в темноте и чтобы не трогали. Днем видны лица людей, кто-то пытается до тебя докопаться, в худшем случае, опозорить. Живя таким настоящим в человеке просыпается зверек желающий спрятаться от мира, способный закрыть свое сердце на замок. Не зная что внутри, нельзя вытащить это на всеобщее обозрение.              Ночь благоприятное время. Остаешься один, без нарушителей покоя, ты полностью в своем распоряжении. Начиная от музыки на компьютере, заканчивая солеными тихими слезами, спокойно стекающими по бледным щекам. Закутавшись в плед, обложившись сотней подушек тихо всхлипывать и жаловаться то ли на мир, то ли на себя. Ночью тебя никто не видит, сердце с опаской открывается, выпуская на волю всю боль и переживания, счастье и радости наружу.              В темноте как рыба в воде, так себя чувствует Юнги в очередной раз лежащим на диване в зале. Обнимает чужую большую игрушку, отвернувшись спиной ко входу. Ощущение серости жизни окатило как ледяная вода, заставив осесть на колени. Тотальное отсутствие тепла и нежности. Мятный страдает тихо и незаметно, погрустить есть у каждого возможность.              Чимину не важны заморочки лежачего, его интересует непосредственно он сам. Не редко наблюдавший картину диванного отчаяния, Пак продумал план захвата. Света в комнате быть не должно, лишний намек на точное очертание окружающих вещей испортит атмосферу. Выровнять дыхание и спокойно подойти к Юнги, медленно опускаясь рядом. Сначала надо дать привыкнуть к теплу, а дальше можно наступать, обхватить за талию, притянуть ближе. Выждать пару секунд и спокойно выдохнуть.              Еле заметные всхлипы могут выдать всю проблемность ситуации мятного, заставляя рыжего предпринимать крайние меры. Подмять под себя сахарного, уткнуться в ключицы и просто дышать, нагло нарушая личное пространство, но давать ощущения близости. Неподдельный кайф приобретается нахождением рук Юнги на спине Пака. Ответ на твою помощь всегда приятен.              А мятный успокаивает бурю серости внутри и находит человека, способного сохранить ключ от сердца. Чимин дарит тепло и чувство надежности. Оберегает со всей ответственностью и любит с полной самоотдачей. Становится переносной приятной темнотой посередине знойного дня с четкими контурами лиц людей.              Последний намек на дружбу теряется между губами двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.