ID работы: 3819016

Крайности BTS

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Размер:
77 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 84 Отзывы 59 В сборник Скачать

"Мальчик со звезды" Намджун/Тэхен

Настройки текста

Ты всегда движешься быстрее меня. Я не смогу догнать тебя, Но надеюсь ты вернешься ко мне. Ты ведь здесь не для того, чтобы спать.

       Мы не знаем, что твориться там наверху, в небе, около звезд и за пределами галактики. Многое не изучено, неизвестно, покрыто тонкой пленкой тайны, разорвать которую, нам очень тяжело. Что или кто там может встретится, не ясно, будоражит воображение, мы придумываем себе сказки о «людях» других планет. Реальность космоса никто еще не познал и вряд ли сможет, все самое тайное скрывается очень хорошо.        Однообразие может быстро наскучить, заполняя жизнь серыми красками. Растворяясь с толпой утром, днем и вечером, Намджун существует. Поиски интересных занятий осточертели и кажутся нереальными. От скучного мира спасают книги, служа маленьким плотиком в пучине океана безнадеги. С детства маленький мальчик любит читать о космосе, полетах на ракетах и пришельцах. Серые люди захватили голову ребенка, увлекая в мир фантастики и ярких, а иногда тусклых, звезд. Мальчик вырос, стал мужчиной, писателем, не самым известным, но узнаваемым. Его галактики огромные, ощущаемые рукой и пахнущие мятой. Населенные морем, нет океаном звезд, светящих для всех людей, которые в них нуждаются. Так же падают, давая загадать желания, обещая исполнить. Они все живые.        Галдеж улицы давит на уши, сирены, крики, звуковые рекламные объявления. Намджун решает пройти через парк, там свежо, тихо, менее людно. Зима закрыла снегом зеленую траву, представляя взгляду белую гладь земли. Деревья покрыты блестящими шапками, осыпающимся от сильного ветра. Сократив путь писатель находит более значительную проблему, нежели шум улиц. На него, словно снег на голову, сваливается парень. С дерева, серьезно. Увесистая туша сидела на спине боясь шелохнуться, вдавливая Намджуна лицом в еле протоптанную дорожку.        — Долго сидеть собираешься? Слезай давай!        — Простите… — виновата закусывая губы, "десантник" слезает с Нама, помогает встать и даже отряхивает.        — Чего забыл на дереве? Скалолаз? — ни разу не без сарказма спрашивает "взлетная площадка".        — Нет, что Вы, — поведение у паренька странное, манера речи слишком официальная.        — Я звездочка, упал с неба, но я не разбился, благодаря Вам, — он улыбается во все тридцать два, губы принимают форму прямоугольника. Черты лица мягкие, нос большой, глаза, как две маленькие ночи и весь он такой невинный, нетронутый.        "Как можно нести такую чушь с лицом преданного щенка?" — Намджун озадачен.        Куча пикап-фразочек в духе "не ушибся, пока падал с небес?" пронеслись резвым табуном в голове, останавливая мысли на маленькой невменяемости "звездочки". Только огромный интерес к небесному заставляет продолжить знакомство.        — Хорошо, а зовут то тебя, как?        — Ким Тэхен, маленький небожитель.        Снова улыбочка а-ля любимец дантиста и потирание замерзшего большого носа. Слишком странная ночь, звездная, странное знакомство и очень странный парень с не менее чудным Намджуном. Только писателю-фантасту придет в голову подружиться с Ким Тэхеном.       

***

       Дети часто живут мечтами, грезя новым миром, существующим только в них и для них. Ким Тэхен не больной, просто немного остановился в развитии, в районе десяти лет. Он любит звезды, космос и пришельцев, а кодовое имя для галактики, Ви. Как яркая Спика* светится, излучая яркие лучики теплоты. Доверчивый, привыкающий к людям, тянется к ним, пытаясь поделиться знаниями космоса.        Тэ быстро прилип к Намджуну и стал таскаться за ним, сопутствуя, словно фонарик в темноте. Нам не против, его разочаровывали прежние серые неинтересные дни, он не может теперь существовать без полюбившегося потока радуги, сочившейся из Тэхена рекой. Они гуляли по тому же парку, только летом, ели мороженное, а ночью, в дни звездопада, следили за небесными жителями и загадывали желание. А Ви радовался, вереща совсем не детским басом о прекрасном космосе и великолепии звезд. Намджун полностью был согласен, он видит звездочку прямо перед собой, когда-то упавшей с неба, прямо на него.        Нам понемногу учил Тэ школьным предметам, а маленький инопланетянин смотрел со взглядом рыбки, с открытым ртом, конкретно залипая на "учителя". Может быть он и слабо запоминал материал, но слушал с интересом, повторяя фразы на ходу, не замечая этого и не понимая значения. Ему понравились стихи, а еще он выпросил книги Намджуна. Там же все про космос, галактику, там про него.        Тэхену всего семнадцать, он молод и ему многое предстоит узнать, а двадцати трех летний Намджун вполне может поделиться опытом, научить тому, чему можно и чему нельзя. Есть то, в чем мальчик превзошел мужчину. Готовка, и этим все сказано. Намджун не в состоянии разбить яйцо, легче расколоть сковородку, а вот Тэ готовит отменно, еда такая вкусная, что только от запаха Нам плавится. На захваченной кухне звуки готовки и шум воды из-под крана, писатель сидит в кресле и печатает новую главу. Он решил написать детскую сказку, такую, что приятно читать и взрослым. История о мальчике-звездочке, о маленьком лучике, живущим небесным светом.       

***

       Иногда Тэхен остается на ночь, большая кровать мужчины позволяет расположиться обоим. Такие вечера Намджуна проводит без сна, маленький инопланетянин говорит во сне, рассказывает о космосе и феях. Тянет ручки, как дите, хнычет, не находя тепло и снова кутается в одеяло, тыкаясь холодным носом в подушки. Намджун лежит рядом и с улыбкой смотрит на домашнее чудо. Лицо парня освещает синеватый свет лунного диска, кожа блестит, словно снег. Видно как подрагивают реснички, вздымается грудь, во сне Тэхен облизывает губы. Они блестят, словно вымазаны блеском, в такие моменты "звездочка" особенно красива, будто светится естественным светом, заполняя темное пространство комнаты. Намджун полностью соглашается с этими мыслями, мальчик действительно очень красивый и,кажется, он замерз. Нам двигается ближе, обнимая, накрывая их большим одеялом, цвета ночного неба.       

У звезд много секретов, Они раскрываются только любимым.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.