ID работы: 3819016

Крайности BTS

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Размер:
77 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 84 Отзывы 59 В сборник Скачать

"Сумасшедшие" Намджун/Чимин

Настройки текста
Примечания:

Теперь я меняю свою оболочку, Потому что ненавижу находиться в безопасности Я боюсь нормальных людей, А с безумцами чувствую себя нормальным.

       Воздух воняет выпивкой, пропитанный алкоголем воздух душит легкие. Опьяневшие тела танцуют, липнут друг к другу, соединяясь, не имея границ на вечер. Свет дергается, мигает, освещая ярко красные стены, будто облитые кровью. Старый подпольный клуб, наполненный дымом сигарет, уходит далеко в глубь, словно кроличья нора. Каждый считает долгом навернуть стопку едкого у стойки, все в какой-то мере тут безумны. Мрачный и красивый сон, глубокая музыка, басящая под ребрами, море алкоголя.        Чимин в отрыве, он меняется медленно, больно, срывая старую кожу. Опасность привлекает, а темная подворотня клуба подходит для нового белого листа жизни. Родители, друзья, все общество, сплошь одни нормальные, забитые под систему люди, не желающие уходить с выверенного им пути. Они скучны, противны, как жвачка из автомата, пугают своей серостью и похожестью. Темные клубы, ночная жизнь, вытекающая под вечер на улицы совершенно другая. Люди сумасшедшие, живущие как в последний раз. Сладко и так манит.        А заманивает высокая фигура, спина широкая, выделяющаяся из толпы безумцев. Он гораздо хуже. Глаза как щелки, темные омуты горят сумасшедшей страстью, а руки сильные и горячие, обжигают бока голой кожи. А губы пухлые, на удивление мягкие, когда у Чимина они истерзанны в кровь. Безумие сладкое, тягучее как карамель, а еще у него розовые волосы. Он пахнет вишневыми сигаретами и элитной выпивкой, а широко разведенные ноги приглашают присесть рядом.        Намджуна не волнует и ветерком не колышет мнение других. Он безумен, король своего дела, нормальность не в его смысле. Таким он нравится Чимину еще больше. Нравится когда вжимают в скрипучее кресло, дышат у шеи, кусают ухо и царапают кожу. У Нама срывает крышу, он звереет на глазах, зрачок давно потерялся, глаза черны. Лучшие люди, достигшие большего в жизни — сумасшедшие. Они готовы падать низко, окунаясь с головой в похоть. Чимину такое по душе.        В голове беспорядок, мысли спутаны, алкоголь помогает забыться, а сильные руки расслабиться. Дверь закрыта наглухо и попробуй найти ключ, выбрать верный. Комната дышит дымом и звуками двоих безумцев. Всего на одну ночь, на короткое время, но они встретились, поглощая друг друга с упоением. Намджун остервенело вбивается в молодое тело, когда то мелодично стонет, красиво прогибаясь в спине. Сегодня ночь окрашена в красный, а воздух пропитан безумием, сладко и грехоподобно.       

Лучшие люди — сумасшедшие.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.