ID работы: 3819016

Крайности BTS

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Размер:
77 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 84 Отзывы 59 В сборник Скачать

"Пианино ?/Юнги"

Настройки текста
      

サイレン — サイレン

       Ах, как красиво льются звуки, вылетают из-под тонких пальцев рук. Пианино плачет мелодиями, клавиши протяжно стонут от прикосновений к ним. И хочется верить, что музыка эта станет добрей. Юнги играет не торопясь, сидит в удовольствие тихо, перебирает ноты осторожно и смотрит красиво. Клавишное стоит в углу комнаты, освещенное абажуром. Красноватый свет отражается от полированной крышки и окрашивает блондинистые волосы в розовый. Ах, мелодия все гнется по правилам музыканта. Пляшет нотами дивно. «Пусть это будет колыбельная» — думается Юнги. Его голос шероховат, как язык у кошки, он глубокими звуками лезет под кожу, пуская мурашки до пяток. Мин редко поет, позволяя себе делать это только в одиночестве. Минуты слабости перед клавишным плавят душу Юнги, превращая в талый сахар. Голос набирает обороты, он поет о грустном дне, омраченном сухими листьями и огромными лужами. Ах, колыбельная словно вальс. Красиво сотканная пальцами бледного юноши, заставляет ноги идти в ритме раз-два-три. С закрытыми глазами кажется, что комната — это огромный зал, набитый полностью дамами и господами, в костюмах и бальных платьях. И это они отбивают ритм о пол, а не начавшийся дождь, колотящий по стеклу. За окном тускло светит вечернее солнце, выглядывающие из-за туч, а абажур показывает только музыканта с инструментом. Мелодия вальса и голос Юнги сочетаются сладко, и слышны они только комнатной темноте и фигуре, уютно спрятавшийся в ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.