ID работы: 3819016

Крайности BTS

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Размер:
77 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 84 Отзывы 59 В сборник Скачать

"дымодышащие" Намджун/Юнги

Настройки текста
Примечания:
Липучесть привычки очень сильна, она всасывается в кожу, проникает под и остается, затаясь и не подавая виду. Некоторые не допускают ошибок и не подчиняются искушению, оставаясь чистыми от грехов. Алкоголь тоже привычка, но более противная, от него человек опухает телом и умом, раздраженно шатается по улицам, по пути соскребая коленками асфальт. А вот сигареты, эти мелкие трубочки с медленной смертью на кончике, они обманывают красивой ложью, даря уловимые секунды кайфа. Затяжка и густое облако дыма бредет по горлу, оседая копотью на легких внутри. Выдох и красивая серая завеса попадает в воздух, отравляет, живет секунды и исчезает, имея шанс в следующую секунду появиться снова. Пачка ментоловых тонких, очередная покупка Юнги на грядущий вечер. Докуривая последнюю из старого блока, тот бредет по улицам дымя, оставляет за собой мятный хвост запаха. Новая доза воздушного мышьяка опаляет глотку, Юнги затянулся сильнее прежнего и закашлялся. Все равно приятно. Открыв дверь съемной квартиры был захвачен в плен рук и курева. Намджун зажал неожиданно, закрыл за ним и вдавливает в стену, дыша хрипло тяжело в районе плеча, недокуренная сигарета в руке. Юнги то ли сочувственно, то ли тепло обнимает спину младшего, ладошками скользит по лопаткам и выуживает из чужих рук самокрутку. Затягивается и стоит в обнимку с Намом, второй рукой сжимает в кармане новехонькую пачку ментоловых Salem. Это Намджун когда-то предложил выкурить по одной под лестницей дома, с того момента погружая Юнги в мир дыма и гексамина с клеем. В свободную минуту тонкая бумажка с фильтром стала лучшим другом. Курение плохо и они это знают. Но им отчего-то хорошо, и может быть от навалившего кайфа или все-таки от узорчатой серой иллюзии, с чувствующейся мятой на языке. Перебравшись на балкон Намджун сидит в кресле поджав коленки, забирает по-свойски пачку и поджигает тонкую сигарету, так непривычно смотрящуюся в большой и сильной руке. Юнги они идут больше, с его то хрупкими запястьями и аристократичными пальцами. Курящий Мин похож на порочную принцессу, красивый, но дымящий как паровоз. Намджун брутален, пухлые губы ложатся на бумагу, щеки немного втягиваются и он превращается в дракона без огня. Прошло уже два года, но привычка плотно засела под кожей, уютно устроился в мышцах, вцепилась коготками в кости. Они исправно закупаются сигаретными блоками, составляя личную коллекцию вкусов и предпочтений. Юнги кажется, что вдыхает всегда дым и только дым, тот же самый углекислый газ. Кислород перестал существовать, превратился в красивую легенду зеленых деревьев. Намджун, курящий дольше Юнги, скучает, привычный Kent надоел, хочется нового, но его не находится. Только самокрутки наполненные иллюзорным счастьем, сгорающим быстро. Они дымят всегда в тишине, будто прелюдия перед чем-то большим. Нам выпускает густые колечки и тихо хихикает про себя, поймав скачок удовольствия, а Юнги вдыхает невольно, пускает свою волну узоров серого и слабого, путая с тяжелым оседающим. Курение плохо и они это знают. Но им нравится, они это любят и даже если захотят избавиться, не смогут. Привычка оседает глубоко, глубоко в легких, как тонна никотина после затяжки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.