ID работы: 3819016

Крайности BTS

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Размер:
77 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 84 Отзывы 59 В сборник Скачать

"привычка во сне" Намджун/Тэхен

Настройки текста
Колючий, холодный ветер облизывает лицо юноши, а тот только и может искать спасение в вязанном шарфе. Уже поздний вечер, людей на улицах по минимуму, одинокие такси стоят на обочине дороги. Тэхен плетется обратно в номер отеля, он недавно завершил свое расписание и сейчас, уставший и засыпающий, спотыкается об свои ноги. Девушка на ресепшене проводила парня флиртующим взглядом, но тому не до этого. Сейчас в планах только душ и теплая кровать с пуховыми подушками и небесным одеялом. В номере слышится тихо посапывание, а значит Намджун давно в царстве Морфея и видит седьмой сон. Тэхен минимально использует энергию, экономит для сил упасть на кровать. Горчичного цвета пальто повешено в шкаф, обувь разброшена, остальная одежда собирается в путь за владельцем. Первые холодные капли воды морозят и отрезвляют, но следующий теплый поток плавит, расслабляет напрягшиеся мышцы и дарит такой желаемый покой. Тэ быстро принимает душ, в одних боксерах и безразмерной футболке плетется до кровати. Они поставлены близко друг другу, почти вплотную. Проходя мимо Тэхен смотрит на смешно развалившегося лидера, тот с приоткрытыми губами лежит звездочкой, рукой почесывает живот. Тэ начинает разбирать кровать, уже залезает под одеяло, как его сильно хватают за руку и тянут на себя. Парень резко приземляется на соседнюю сторону, в опасной близости ко второй конечности и смотрит большими и без того глазами. Намджун схватился за запястье и продолжает тянуть, причмокивает губами и морщит нос. Тэхен пытается сопротивляться, но сонный мозг слабо соображает, а уставшее тело будто побывало под прессом. Тэ, которого вновь дернули в горизонтальное положение, падает рядом с Намджуном, смотрит в закрытые глаза и теряется. Старший непозволительно близко и дышит в самые губы. Тэ сглатывает от мыслей и пытается отстраниться, но идея пресечена на корню, его утягивают вглубь одеяла под сильное тело, прижимаются к спине и обхватывают поперек талии ручищами. Ухо опаляет горячий шепот, вроде бы что-то про «тяжелый график и Чон Хосок опять визжит». Намджун дергает ногами, лезет ими на бедра Тэ, прижимается, неосознанно смущает младшего. Тэхен застывает буковкой зю, смотрит в стенку огромными глазами и пытается соображать здраво. Горячий до безумия Намджун прижимается сзади все ближе, хватка все сильнее и интимнее, а громкодышащее бормотание сводит с ума. Тэ пальчиками скребет по чужим рукам, безуспешно сотрясается в попытке выбраться, потеряв надежду лежит в объятиях, начинает получать удовольствие. Тепло, уютно и как-то по-домашнему, то, чего не хватало. Сон бьется в черепную коробку, пробираясь быстро и ловко, усыпляет разум и тело, Тэхен остался лежать со старшим в обнимку, не думая об утренней неловкой ситуации. А ей есть место, потому что на утро Намджун смотрит странно, рыбкой хватает воздух и смотрит той же гуппией. Разнежившийся Тэхен обнимает уже сам, колюче-горячо дышит в ключицы и наивно по-детски говорит что-то во сне. Намджун пытается припомнить, что он пил вчера и, вычислив только сок и воду, остается лежать, думать дальше. Не найдя приличных адекватных причин осторожно вылезает из-под одеял и Тэхена, топает в душ. За завтраком приходится краснеть, Тэ рассказывает со смехом и прямоугольной улыбкой о его привычке хватать за руки во сне, потом как-то смущенно смотрит в глаза, отводит взгляд и тыкает палочками в рис. А там, где-то по грудной клеткой оплетенной ребрами рвет безжалостно, розовая нежность сочится из свежей раны и улыбка лидера ползет на губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.