ID работы: 3819016

Крайности BTS

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Размер:
77 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 84 Отзывы 59 В сборник Скачать

"было и было" Чонгук/Чимин

Настройки текста

Дина сама виновата: 'DD Rihanna — Desperado

Чимин тяжело бухается головой об стенку и тихое «ох» теряется в требовательном поцелуе. Чонгук прижимает со всей силой и коленкой трется между ног Пака. Чимин, все еще не оклемавшийся от удара, запрокидывает голову так, что позвонки хрустят до боли громко. Воспользовавшись открытой шеей Чонгук оставляет пару свежих засосов и тянется к мочке уха. У Чимина золотая сережка и с ней интересно играться языком. Пак пальчиками скребется по сильным плечам, шипит и пытается оттолкнуть, но его держат крепко, а колено стояк не исправит. Чонгук улыбается самой, что ни на есть настоящей, похотливой скотиной, когда Пак опускается на колени, и белые участки кожи видны в порезах джинсов. В узком длинном коридоре воняет куревом, а они в самом его конце и их фигуры подсвечены красной неоновой лампой. Чимин долго возится с пуговицей, а после зубами тянет собачку вниз. Чонгуку смотреть на такое сверху-вниз сверхприятно, а в штанах пожар, плюс гормоны, чувства и блядохен в узких штанах, с самой лучшей задницей на свете. Тот самый блядохен вытаскивает член из боксеров и сразу заглатывает головку, Чонгук бьется затылком о стену как некогда Чимин. Пак реакцией доволен, работу продолжает, сосет аки сладкий леденец и в глаза смотреть не стесняется. У младшего взгляд мутный, зрачки под пеленой похоти, он тянется рукой к волосам, цепко хватается за рыжий загривок. Чимину в кайф, он стонет, пускает вибрации по члену и берет глубже так, что головка упирается в самую глотку. У Чимина она глубокая, сам рот горячий, мокрый, а языком творит настоящие чудеса. Чонгук трахает его у стенки, опять заламывает, руки держит за спиной и кусает в шею. Чимин оставляет сладкие стоны в виде мокрого пятна на краске бетона, трется щекой о жесткую поверхность, мучает свои пухлые губешки до кровавых капелек. Младший вбивается в него до одури сильно, грязные шлепки слышны по всему коридору, а Чонгук все наращивает темп дальше. Ближе к разрядке он разворачивает Пака и, подхватывая того за бедра, трахает глубоко, вышибая из рыжего превосходные звуки. Чимин держится за плечи и кричит куда-то вверх, пока его шею снова покрывают укусами. Последние толчки и Чонгук изливается в него, падает лбом в ключицы, продолжает кусать уже не белую кожу. Чимину бы отдышатся, но его целуют яростно, даже в какой-то мере благодарно. Младший помогает одеться и уходит вперед, оставляя рыжего под красной неоновой лампой. Чимин думает, что об этом вряд ли когда-нибудь зайдет речь. Было и было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.