ID работы: 3819016

Крайности BTS

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Размер:
77 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 84 Отзывы 59 В сборник Скачать

"Тык." Тэхен/Сокджин, Чимин

Настройки текста
Джин немного раздражен, совсем малость. Ему не нравится, что уже половину урока его в спину нагло тыкают ручкой, это отвлекает. Тыкают не за тем, чтобы спросить о чем говорит учитель, а просто так, забавы ради. Колпачок путешествует по спине старшего, цепляется за дырки в вязанном свитере, задевает чувствительные позвонки. Ручка спускается к ребрам, рисует неведомые узоры и щекочет бока. У Джина поджимаются пальцы на ногах, он закусывает губу и с силой нажимает на карандаш. Кажется, тот сломался пополам. Когда колпачок норовит приподнять края свитера, Джин оборачивается и встречается с туповатым взглядом. Парень, что сидит сзади, — Тэхен. Таких называют «заноза в заднице» или «хулиган», а Джин противоположность, он «ботаник» проще «зубрила». Тэхен смотрит непричастно, рука безвольно висит через парту. - Что? — в его хрипловатом голосе чувствуется маленькая толика издевки. Джин не отвечает, он переводит взгляд на соседа Тэхена, в надежде найти спасение. Но там сидит Чимин и у него сил хватает только на сочувствующий жест — пожимает плечами. Про особенность Тэхена знает, кажется, каждый. Он всегда липнет к понравившемуся человеку, как маленький будет донимать, ломать куличики и дергать за волосы, пытаясь привлечь внимание. Тэхену семнадцать, он как бы почти взрослый и вместо песочницы — парта, а из средств донимания одни ручки. Джин, после оклика учителя, оборачивается, жалко то, что его спокойствие длится всего минут пять. Он снова чувствует на спине прикосновение: колпачок еле касается голого участка шеи, прям над самым воротником. Тэхен водит им почти у самого края уха и слегка надавливает. Стадо мурашек бегает от самого копчика до кончиков пальцев. Джин дергается и прижимает плечи к голове. После следует едкий смешок сзади и настырный Тэхен продолжает свою занимательную игру. Тык.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.