ID работы: 3819016

Крайности BTS

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Размер:
77 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 84 Отзывы 59 В сборник Скачать

"Это может плохо кончиться" Намджун/Тэхен

Настройки текста
Это может плохо кончиться, думает Намджун, но все равно гуляет с Тэхеном по ночным паркам и старым улицам. Он старше его на несколько с хреном лет, у младшего в голове один ветер, это точно, а у Намджуна пустыня, выжженная временем. Намджун сам не знает зачем когда-то заговорил с нелепым подростком и как вообще позволил себе прибиться к его обществу. Намджун не добрый и не сказать что злой, просто хороший пример детям он вряд ли подаст. У Намджуна под кроватью баллончики с краской, а ночью он выбирается в город, поближе к парковке, туда, где можно на железных дверях нарисовать что-нибудь эдакое. Тэхену, как почти закончившемуся ребенку, еще интересно, для него такое развлечение на пару со старшим вроде как стать кем-то взрослым и интересным. Еще то, что пока баллончик рассеивает желтую кислотную краску в нелепом рисунке, за спиной в паре метров дорога, а по ней патрулируют мигалки, пускает по крови адреналин и бьет по нервам. Это может плохо кончиться, вспоминает Намджун свои мысли пока лежит на крыше чей-то машины, под боком ютится теплый младший. Тэхен тыкает пальчиком в звездное небо и лепечет что-то наивное, ластится поближе к боку Намджуна, а когда поворачивается посмотреть на профиль лица, то сверкает блестяшками в глазах. Намджун хмыкает на теорию о звездах, вздыхает хрипло громко и подтягивает Тэхена ближе, чтобы не замерз. У Намджуна захламленная квартира, на пороге валяется обувь, а дальше по коридору прокуренная кухня и газовая плита, с чайником на ней. Намджун курит и курит, сегодня погода оставила желать лучшего и принесла громовые тучи. По окну уже полтора часа бьют тяжелые капли, они превращаются в струйки и бегут вниз к подоконнику. Намджун по ту сторону улицу отбивает ритм по стеклу и курит, опять и снова. Где-то далеко в небе сверкает яркая молния и Джун замирает, поджидает грохочущего грома. И он звучит, громко и четко, так сильно, что стекло в раме жалобно дребезжит. Молния появляется снова, неожиданно, так же как и Тэхен в жизни Намджуна. За ней звучит все тот же гром и не менее неожиданный звонок в дверь. Намджун дергается, но открывать дверь не спешит, неспешно тушит сигарету, открывает окно, давая свежему воздуху пробиться вместе с запахом мокрого асфальта. Звонок в дверь повторяется, только уже дольше, как будто кто-то пытается вжать бедную кнопку в стену. За дверью стоит промокший насквозь Тэхен, вода с него стекает ручьями и образует лужу под ногами. — Хен, — Тэхен улыбается ярче солнца, принося погоду обратно, — я думал тебя нет дома, но увидел тебя в окне. Тэхен бы и дальше рассказывал как рад, что Намджун дома, что он случайно мимо проходил и что нет, он не ссорился с родителями. Старший затаскивает его за руку и морщится, когда слышит как хлюпают почти развалившееся кеды Тэхена. Намджун отпаивает его чаем и оставляет на ночь, чтобы тот не перся через ливень. Тэхен устраивается на кровати как у себя и разваливается довольной звездочкой по диагонали. На нем большая намджуновская футболка и шорты, после душа младший горячий и нежный, как пригретый котенок, он тянется за Намджуном и запрокидывает на того ногу. Парень следит как у Тэхена задрался край одежды, оголился загорелый участок кожи, подтянутое молодое тело и оно лежит непозволительно близко. — Хен, а научи меня, — мелкий говорит, а ноготками щекочет по ребрам, пробирается пальчиками под футболку и скребет по прессу. — Чему? — Намджуну интересно, сможет ли младший сказать то, что собирается и думает ли он о последствиях. — Ну, этому, тому самому, — Тэхен краснеет и прячет лицо в плече Намджуна, дышит на ключицы, пальцев с пресса не убирает. Намджуна прет и дальше поиздеваться над смущающимся Тэхеном, но тот кусает его за плечо, а после зализывает укус горячим языком. Старший рычит и переворачивает Тэхена на живот, придавливая всем весом. — Нарвался мелкий, — Намджун хрипит в самое ухо, облизывает край хрящика, ведя к чувствительной мочке. Тэхен вымучено выдыхает в подушку и выпячивает зад, стараясь прижаться к старшему всем телом. Он чувствует как возбудился Намджун и довольно улыбается, ведет бедрами и закусывает губу, когда чувствует чужую руку у края шорт. Намджун сам поддается вперед и трется об аппетитную задницу обтянутую цветастой тканью, одной рукой задирает футболку до лопаток, а другой пробирается под резинку тэхеновских трусов. Мелкий охает и тыкается в подушку сильнее, кровь приливает в голове и бьет по черепной коробке. По телу бегают мурашки и дикий жар пробирает все тело так, что дышать сложно. Намджун хватается за член Тэхена и аккуратно ведет вниз, постепенно наращивая темп, мелкий оттопыривает зад сильнее и пытается двигаться в ритм. Не прекращая дрочить, Намджун наклоняется к шее младшего и кусает за загривок, ловя ухом первый громкий стон. Тэхена ломает и ему очень хочется большего, но Намджун не разрешает перевернуться, а только прижимает и ласкает. Он рукой давит на лопатки, ногтями проходится вниз до копчика и обратно, дотягиваясь до высветленных волос, чтобы с силой потянуть наверх. Не выпуская член из кольца пальцев Намджун массирует головку, лижет напряженную спину, кусает за лопатки, у старшего только одна цель, довести Тэхена. И у него получается, Тэхен кончает ему в руку, выгибается кошкой и, запрокинув голову вверх, до хруста позвонков, хрипло стонет. Намджун быстро приводит его в порядок и оставляет лежать расслабленной тушкой, а на вопросительный и грустный взгляд бросает: — Я на кухню, курить, — Тэхен уже почти встал и хочет пойти за ним, — а если тебе что-то еще надо, то ты не дорос, потом, как-нибудь, — и убегает побыстрее, пока улыбающийся и красный, как мак, Тэхен не побежал обнимать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.