ID работы: 3819016

Крайности BTS

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Размер:
77 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 84 Отзывы 59 В сборник Скачать

"беги." Чонгук/Юнги

Настройки текста
Беги. Беги, беги, пока можешь. Пробирайся сквозь лесную чащу, ломай ветки, что встают на твоем пути, беги от меня. Продолжай играть со мной в догонялки, я хочу слышать как колотится твое сердце. Я ощущаю твой страх, ты почти запыхался. Вставай, беги. Игру остановить нельзя, ты будешь преследуем мной. Я вижу как ты упал и пытаешься спрятаться, напрасно, все равно найду. Я дам тебе фору, чтобы догонялки были захватывающими и долгими. Похоже ветки очень сильно бьют по твоему личику, потому я чувствую как свежая капелька вкусной крови стекает по щеке. Теперь металлический шлейф тоже преследует тебя, не давая шанса остаться незамеченным. Он тоненькой ниточкой крадется за тобой, как будто зацепился за спину и не отпускает. В запахе адреналина и страха я чувствую твою горечь, ты не хочешь умирать так. О нет, ты не умрешь, ты просто будешь моим. Я настигну тебя, ведь твой ярко-красный плащ видно за много миль. Зря ты вышел этой ночью в лес, тебя предупреждали о волке. Но ты не слушал, слишком уж уверенный. Я вижу в твоих глазах ужас, он штормом отражается во взгляде. Губы дрожат и поджимаются в тонкую линию, ах, они, наверное, очень сладкие. Ты напряжен, твоя шея словно окаменела, а ноги дрожат. Зря упираешься своими хлипкими ручками, ты слишком вымотался от долгой погони. Зато я в полном порядке и хочу продолжить игру. Не бойся, я тебя не съем, только попробую. Твоя кожа такая бледная и тонкая, под ней видно вереницу тонких синих венок, которые так хочется облизать. Ты выглядишь холодным, холоднее этой зимы, но сам горишь, пылаешь как яркое кострище. Я чувствую на языке соленость твоего пота и то, как ты дрожишь под моими руками. Пожалуйста, не бойся. Ты такой вкусный, так вкусно пахнешь, сводишь с ума. Я слышу твой жалобный скулеж, но он тебя не спасет. Хищник настиг свою жертву, побудь моим ягненком, тебя специально оставили на сладкое, для большого серого волка. Твои короткие ноготки цепляются за руки, оставляют такие жалкие саднящие полоски, я же кусаюсь сильнее, до кровавых ранок по телу. Цвет твоего плаща смешивается с кожей и снегом. Кажется, будто сама луна покраснела и дает волю на мое злодеяние. Я отказываюсь от своих слов, хочу тебя: попробовать, съесть, оставить полностью себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.