ID работы: 3819016

Крайности BTS

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Размер:
77 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 84 Отзывы 59 В сборник Скачать

"правильность" Намжун/Чимин, Тэхен

Настройки текста
Затворка окна щелкает и рама отходит на максимально. Широко распахнутое, оно впускает холодный июльский воздух в маленькую съемную комнатку. Прямо у подоконника стоит кресло, Чимин с ногами забирается на спинку, кидая сигаретную пачку с зажигалкой в цветочный горшок. Парень стучит ноготками по сенсорному экрану, долго листает музыкальный список, в поисках песни, которая создаст атмосферу драмы, и Чимин будет выглядеть более брошенным. Ебанный Намджун. Ебанный, с его ебанными заебами. «Хорошие мальчики не курят и не ругаются.» — Да пошел ты, — злой шепот, пухлые губы обхватывают фильтр тонкой сигареты, а после чиркающий звук зажигалки. Парень глубоко затягивается и с блаженной улыбкой облокачивается на окно, сизый дым задувает ветром в комнату, поэтому Чимин тянется телом на улицу. От никотина кружит голову, далекие огоньки зданий расплываются сильнее и превращаются в цветную кашу. С новым затягом приходят сопливые мысли о том, что оранжевый сигаретный кружочек выглядит печально, на уровне седьмого этажа. — Если ты ебнешься, скучать не буду, — тяжелый низкий голос друга отвлекает Чимина от созерцания далекого асфальта. Он, не отвечая, затягивается глубже, почти до кашля, выдыхает серым драконом в окно, а потом поворачивается и показывает Тэхену язык. Ему сейчас не нужна это сверхопека, забота о побитом сердце и прочем. Просто отъебитесь. Тэхен садится на диван, который в противоположной стороне от окна. Чимин в самом деле, не хотел ругаться с Намджуном по поводу вредной привычки, честно. Да, вредит здоровью, да, но он не умеет по другому расслабляться, ему это нужно, как кислород. «Как иронично, » — рыжий снова дышит дымом в легкие, его взгляд поднят в небо, а на том, звезд ноль, все за густыми облаками и таким же токсичным дымом заводов. Чимина опять придавливает грустью и сантиментами, ему хочется рыдать взахлеб о нечестности и несправедливости. Почему именно он, неправильный курящий мальчик, должен быть влюблен в донельзя правильного мальчика, у которого книжки и кардамон, вместо сигаретных затягов и алкогольных угаров? Он все же позволяет себе всхлипнуть, жалея о мыслях в сотый раз. Потом может быть даже позволит Тэхену стащить себя с кресла, отвести на кухню и напоить зеленым чаем с ромашкой, она вроде как нервы лечит. Может быть, Чимин не знает, он еще ни разу не разрешал всего этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.