ID работы: 3819016

Крайности BTS

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Размер:
77 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 84 Отзывы 59 В сборник Скачать

"Паранойя" Хосок/Юнги

Настройки текста

jp cooper. – the only reason

Хосок уверен почти на восемьдесят семь, что рехнулся. Объяснить иначе полный сдвиг по фазе он не может. Все логические выводы рушатся о твердую стенку реальности. Даже маленькая капелька происходящего не может обрести точный образ и четкую ясность. Когда глаза отсеивают всю кучку человеков (читать: тараканов), определяя в толпе самую худую, тощую фигуру, то Хосок готов с разбегу в кирпичную кладку. Ему не хочется чувствовать зависимость в присутствии рядом какого-то определенного человека, чьи пальцы напоминают зубочистки. И уж чего точно он от себя не ожидал, так это особо женскую фишку, проникнуться запахом, который глубоко впечатался в чужой, вязанный крупными косичками, шарф. От Юнги, мягко говоря, сначала воротит, его бледность граничит со смертельной, а безразличная рожа совершенно не вызывает доверия. Но его голос настолько уверенный, твердый, будто вбитый в землю кол, что у Хосока невольно мурашки табуном бегают и «вау, хен, ты крутой». Хосок знает, что у Юнги есть насквозь прокуренная кожанка, с кучей заклепок и фальшивых молний на кармашках, и он, без свидетелей, иногда впитывает запах табака. Осознание, что все очень плохо, приходит к Хосоку утром, когда он просыпается после очередного сна, с неизменным в нем Юнги. Там, в придуманном мимолетном мире, они держатся за руки, что госпадикаксопливо, идут по парковой улочке и с улыбками на губах, просто разговаривают. Не смешно, Хосоку вообще не смешно, он лежит завернувшись в пуховое одеяло и рассчитывает превышение скорости сердцебиения. Через неделю гулянок в компании Юнги, маразм — зацикленность — не считается чем-то сверхъестественным. На улице дикая тьма и фонари, освещающие дорогу, нагнетают атмосферу легкого страха. Юнги хрипло ржет с истерящего Хосока, когда тот пугается скрипучих качелей и типа «это точно как в Гарри Поттере, атвичаю!». Они курят на детской площадке, медленно раскачиваются на тех самых качелях, просто говорят. Не совсем как во сне и без переплетения пальцев, но чем-то особенным греет и лимит сердечных ударов давно превысил. Хосок уверен на все сто, что поехал крышей с концами, когда ему мерещится, что дым, выдыхаемый ими одновременно, складывается в серое милое сердечко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.