ID работы: 3819016

Крайности BTS

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Размер:
77 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 84 Отзывы 59 В сборник Скачать

"pants and strut" Хосок/Чимин

Настройки текста
Почитай ты хоть всех богов, но тут никакая вселенская сила не поможет. Хосоку мрачно, потому что он заколебался давиться слюнями, когда мимо него резвой походкой от бедра проносится Чимин. Рыжий, не стесняясь, крутит задом при поворотах, наклоняется, специально прогибаясь в спине и оттопыривая сочные булки. Плотная джинсовая ткань облегает накаченное тело и, пожалуйста, Пак Чимин, не напрягай ноги, ведь видно каждую мышцу, ну правда, бесплатное порно. Когда у Хосока вырабатывается иммунитет к коротким шортам, стилисты решив поиздеваться, спешат порадовать ребят кожаными штанами. И не то чтобы это слишком, но хосоковы глаза плавятся завидев аппетитную задницу, обтянутую латексом. Чимин умело пользуется своим положением, ему ничего не стоит, идя перед Хосоком, выронить из рук бутылку с водой и грациозно наклонится за ней, оставляя старшего собирать челюсть с пола. Телефон плюс игра — спасение от чиминовой жопы в радиусе метра. Хотя может быть глаза и не видят, но котелок то варит мысли о том, почему в этих гребанных штанах не видно полоски боксеров. Хосок готов прописать себе по лбу, потому что зачем он думает о трусах Чимина? Тут же объект хосоковых раздумий плюхается рядом на диван и случайно задевает по плечу. Чимин сначала потягивается, оголяя чуточку подтянутого живота, а потом, с эффектным разворотом и блядским взглядом, смотрит Хосоку в висок. От напряжения по лбу катится соленая капелька пота, но Хосок не сдается и не поворачивается к младшему. Он уже готов расслабиться, когда слышит разочарованный вздох и косит взглядом в бок. И попадается в умело подстроенную ловушку. Чимин, сидя, наклоняется якобы завязать шнурки, а на самом деле светит трусами. Ядовито красными, мать их, стрингами. Вот он ответ, почему не боксеры. И вот, картина маслом. Хосок палит трусы, а Чимин палит стояк. Последний штрих — это когда телефон падает между ног и: — Хен, помочь с проблемой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.