ID работы: 3819016

Крайности BTS

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Размер:
77 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 84 Отзывы 59 В сборник Скачать

"cold coffee" Хосок/Сокджин

Настройки текста
Однажды ты понимаешь, что влюбляешься в мелочи. Незначительные для других детали, но значимые что-то для тебя. Подмечаешь то ли дуновение ветра, то ли как поправляют волосы. Секундное движение ресниц, взгляд по-другому, не так откровенно, и твое сердце заходится в бешеном ритме. Когда притрагиваются к затылку, слегка тыкая кончиками пальцев в коротко стриженные волосы, дыхание спирает, загибаешься словно астматик. Любить можно еле заметные привычки, например, ждать пока остынет кофе. Вот Сокджин берет, ставит чайник, а после заваривает горяченный напиток, чтобы потом поставить на подоконник и почти забыть о нем. Ходит по кухне, копошится в настенных ящиках в поисках приправ, краем глаза замечает кружку и сладко улыбается. Пьет понемножку, растягивая удовольствие и как бы смакуя, какой сегодня получился вкус. Хосок готов смотреть на это вечно и молиться, чтобы сегодня был не чай. Он дарит Сокджину дорогой кофе и это, вроде как, предлог зайти в гости на подольше. Старший радостно улыбается и так сильно прижимает к груди обновку, что Хосок зарекается тратиться больше на зерновой напиток, чем на хмельной. В квартире на десятом этаже светло, лучи солнца нагревают темный диван и телевизор напротив окна. Кухня, смежная с гостиной, проветривается открытым окном. У Хосока, кажется, на такое фетиш. Он присаживается на барный стул, выбирая лучший обзор. Старший шаркает ногами, гремит ложкой об края стакана, когда размешивает свежезаваренный кофе. И, конечно, по привычке, ставит на подоконник, Хосок молчит. Неважно, что он любит горячий, сокджиново холодный кофе согревает по-особенному, оно, пропитанное многолетней маленькой привычкой, гораздо вкуснее. И Хосок вновь в этом убеждается, когда старший охает, вспоминая о забытом напитке и ставит кружку перед ним, извиняясь с улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.