ID работы: 3819016

Крайности BTS

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Размер:
77 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 84 Отзывы 59 В сборник Скачать

"беспалевность" Тэхен/Чонгук

Настройки текста
Зачем Тэхен вперед паровоза потащил Гука на задние сиденья машины, младший не понимал почти до конца. Конца, когда все остальные ребята, переутомленные выступлением, уснули, еще и благополучно с наушниками в ушах. Осознание приходит вместе с пониманием, что в стекло заднего виденья их с Тэхеном не видно. И старший то это тем более знает. Знает и поэтому сначала притворяется, что засыпает, падая тяжелой головой на плечо, а после разворачивается и ведет носом по шее, вдыхая запах одеколона. Встречаясь взглядом с тэхеновыми темными глазюками, Чонгук чувствует пиздец. Пиздец в виде руки старшего, маниакально ползущей по ляжке вверх. Со свистящим звуком между зубов Гук хватается за конечность, сильно сжимая чужое запястье, видя как искривляется симпатичная мордашка. Но смазливенький накрашенный Тэхен снова улыбается, тянет уголки вверх в ухмылке и, черт его дери, облизывает губы и без звука зовет: «Чонгук-и~». И Чонгук сдается, падает духом, как поверженный воин, дает волю похотливой ручище. Она, зная свое дело, скребет ноготками сквозь плотные джинсы и тииихо звякает пряжкой. Продолжая свои махинации Тэхен смотрит в глаза, неотрывно и близко. Сам дышит как загнанный, только и успевая облизывать пересыхающие губы. Звук спускающийся молнии. Перед Чонгуком сидение со спящим Хосоком, которое, спасибо, блять, закрывает его со спущенными штанами. Тэхен гладит полувставший член через ткань боксеров, то сжимая, то еле касаясь. Он бы с удовольствием сейчас встал на колени и раздвинул чужие, чтобы сладко присосаться горячим ртом. Но увы, водитель с менеджером не оценят, а ребятам, они с Чонгуком знают, будет похуй. Из оставшегося дозволенного Тэхен пролезает правой рукой под резинку чужих трусов, отворачиваясь к лобовому стеклу. Чонгук же смотрит вниз, смотрит как тэхенова рука хозяйствует с его членом, освобождая тот из тесноты ткани. Нежная ручка с ухоженной кожей водит по стволу вверх-вниз, осторожно и медленно, чтобы вообще без звуков. У самого старшего тоже пожар в трусах, так, что аж дымится начинает, но он прикрывается рюкзаком, с тихим скулежом кусая лямку. Чонгук откинулся назад, открытым ртом хватает воздух. Действительно незаметные, еле ускоряющиеся движения тэхеновой кисти подводят его почти к краю блаженства. Тонкие пальчики очерчивают головку, с серьезным нажимом давят на уретру. Когда Чонгук стал заметно тяжелее дышать, Тэхен с садистским чувством сжимает член у основания, выбивая из младшего недовольное рычание. Повторно давит, делая хватку сильнее и из Гука уже рвется покорный стон. Он не позволит ему обкончать салон. Последний раз пройдясь ладонью от основания до конца, старший нагибается к уху: — Продолжим игру в общаге? И хрен там это вопрос, стопроцентное утверждение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.