ID работы: 3819383

70плюс и выше !

Джен
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда тяжелая дверь со скрипом поддалась вперёд, и я оказался в коридоре, яркий солнечный свет ударил мне в глаза, заставляя меня щуриться, вновь привыкнуть к свету после темного помещения было не сложно, поэтому через несколько секунд я уже шёл по коридору в поисках класса. Не успел я пройти середины коридора, как передо мной выросла фигура девушки с черными волосами, которая бродила по коридору заглядывая за дверь каждого класса. Когда девушка приближалась ко мне, обычный теплый воздух холодел, а солнце скрывали серые тучи. - Эй... прости, ты не подскажешь где здесь 9В? - То, что без всяких волнений я обратился к девушке, меня поразило, ведь прошлый опыт общения с людьми успешно доказал мне, что заговорить первым я попросту не могу. Девушка как будто не обращала на меня внимания, её лица я не видел из-за густых чёрных волос, которые ровными прядями скрывали её лицо. Одета она была в обычную школьную форму, на вид обычная девушка которая учится в одном из классов большой школы, но её поведение было не только странным, но и пугающим. На мой вопрос она не отвечала, как будто меня здесь не было, но стоило приоткрыть рот, чтобы повторить вопрос, как девушка молча вытянула руку, указывая на конец коридора. - Туда. - шёпотом произнесла девушка, опуская руку вниз. - Спасибо... я пойду. - не желая продолжать разговор, да и вообще находиться возле неё, я поспешил прочь к концу коридора. Таблички над дверями снова пронеслись перед моими глазами, как тридцать минут назад. В коридоре было пусто, именно поэтому, первое, что мне пришло в голову: "Начался урок". Добравшись до класса, я глухо постучался и открыл дверь. - А? Ты, наконец, пришел. - Классная комната была пуста, из людей здесь осталась только одна девушка, та самая девушка, что встретила меня, когда я пришел в школу. Она ловко спрыгнула с подоконника, поправляя очки, которые спадали на нос. - Где ты был? - Бросив последний взор на окно, спросила девушка, будто я пропал на несколько часов. Страх общения с людьми и замкнутость характера снова сковали меня, и моё сердце бешено забилось, но молчать я не мог и запертым голосом пробормотал. - В кладовой. - В кладовой? ты провел семь часов в кладовке? - Девушка подняла бровь и скептически окинула меня взглядом. От её слов мне стало смешно и непонятно одновременно, ведь в кладовой я провел не больше тридцати минут, но задавать банальный вопрос я не стал потому, что мой взгляд упал на настенные часы, чей циферблат безмолвно гласил 5:54. Мурашки пробежали по моей спине, и дрожащими руками я полез в карман чтобы проверить время на телефоне но его при мне не было. - Вот чёрт! - Едва не выругавшись, я схватил рюкзак и направился в сторону кладовой. Странная аномалия с временным промежутком попросту исчезла из моей головы, по сравнению с потерей телефона. - Стой ты куда?! - Взяв свои вещи, девушка последовала за мной. - Обратно в кладовую, я там телефон выронил. - На фоне потери мобильного телефона, даже общение с другим человеком, которого я не знаю, не вызывало во мне страх или стеснение. - В какую кладовую? - Там, в конце коридора. - Без малейшей тени сомнения сказал я. - Подожди, в конце коридора нет ничего, сплошная стена! - Девушка говаривала уверенно и, определенно, знала что говорить, но голос разума я уже не слышал и упрямо шёл обратно к двери, в кладовую. Не знаю по какой причине, но девушка шла следом за мной, продолжая скептически рассказывать про конец коридора. В таком темпе мы добрались до Старой двери, вырастающей в стене буквально из неоткуда. Данное зрелище меня ни чуть не удивило, в отличии от моей спутницы, которая буквально зависла перед ней. Снова оттолкнув дверь от стены, я вошёл в тёмную комнату, обставленную старыми ящиками. Найти телефон в этом странном месте не составляло труда, ведь он остался лежать там, где я когда-то сидел, и пока я поднимал телефон, моя спутница медленно ходила по комнате, осматривая здешние пейзажи. - Этого не может быть... здесь не должно ничего быть! - Забудь. Давай обсудим это, когда выберемся отсюда? - Вспомнив свой прошлый опыт захода в эту комнату я поспешил убраться отсюда как можно скорее, даже полностью позабыв о своем неумении в общении с людьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.