ID работы: 3819383

70плюс и выше !

Джен
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я плашмя валялся на мокром от горячей воды полу и безмолвно пялился на белоснежный потолок, в то время как из того места, где раньше был кран ванной капала вода. Вам, наверное, до жути интересно, почему я провожу время, лежа на спине, в ванной со сломанным кранном? Что же, тогда перенесемся на пятнадцать минут назад. Сегодня я не мог уснуть всю ночь, то и дело ворочаясь на кровати, и смотря то на стену, то на потолок. Возможно, из-за того что произошло в школе, возможно из-за спящей в соседней комнате девушки, кстати говоря, уснувшей буквально моментально после того, как упала на диван, в отличие от меня. В общем, ночь для меня тянулась по считанным часам, в прямом смысле этого слова. Уснуть я сумел только в шестом часу утра. Но сладостного отдыха во сне мне не представилось, так как ровно через час, в семь ноль ноль, мой будильник заорал, как бешеный, чем заставил меня резко подскочить с кровати. Мой сладостный сон был бесцеремонно прерван, и, хоть с большим нежеланием, я все-же встал. Из-за того, что я спал не долго, мой организм не успел привыкнуть к отдыху, и, поэтому, я был все ещё полон сил. Вытянув руки к потолку, я вышел из комнаты. В зале девушки не было, а, поскольку, кожаный диван, на котором спала девушка, был не застелен, а подушки входили в комплект, о ней я совершенно забыл, как и о том, что произошло в школе. Подняв пульт с книжного столика, я, как обычно, включил телевизор, достал из шкафа полотенце и, закинув его на плечи, пошёл в ванную. В очередной раз зевнув, я положил руку на ручку двери и опустил её вниз, открывая дверь в ванную. Бросил полотенце в сторону, на стиральную машину, я отодвинул замутненное стекло-дверь в специальное отделение, где находилась большая ванная, больше похожая на джакузи и специальный потолочный душ. Признаться честно, ванная комната в таком стиле мне нравилась куда меньше бани, хотя у здешнего душа есть режим пара. Так же, здесь находилось несколько кранов на уровне пупка для того, чтобы набирать воду было удобнее, хотя из всех новомодных гаджетов я пользовался только одним душем. Каково же было моё удивление, когда войдя в душевой отдел, я увидел бледную спину черноволосой гостьи, которую я вчера позвал жить к себе. Она стояла недалеко от стены, под струей душа, густая пена сбегала с её волос на спину и ниже. Несмотря на то, что она стаяла ко мне спиной и то, что пар прикрывал её до пояса, эта картина сильно смутила меня и вогнала в краску. Услышав шорох двери, девушка обернулась. Увидев меня, она негромко вскрикнула и прикрыла грудь, выкидывая мыло из рук. - П-прости! - Извинившись, я как можно быстрее постарался покинуть комнату, избавив нас обоих от столь неудобной ситуации, но не тут-то было. Мыло, которое выронила девушка, упало на мокрый от душа пол и стремительной полосой подплыло к моей ноге, как раз в тот момент, когда я делал шаг. Что бывает с людьми, которые наступают на мокрое мыло, думаю, объяснять не требуется: с моей помощью, мыло продолжило путь по ванной, отскочив от стенки, остановилось неподалеку от места моего падения, но оно не сильно беспокоило меня, ведь упал я именно в сторону стены, в которую были установлены краны, и, как бывает в подобных ситуациях, судьбе моего падения и смущений оказалось мало. В добавок ко всему, я ударился головой об кран, сорвав его, из-за чего, из него рванула горячая вода, ошпарившая меня... - Ааа... ээ... ммм! - От увиденного зрелища, девушка явно растерялась и не знала что делать, осматриваясь по сторонам, ища помощи от неизвестной пустоты. Всё же забыв, что она в нагом виде, она решила подбежать ко мне, чем добавила в мою, и без того не ловкую ситуацию, пороху. Если вы не забыли, коварный инструмент, что отправил меня на кран, с довольно мирным и обычным именем "мыло", коварно притаился возле меня, поджидая свою очередную неловкую жертву. И мыло не ошиблось. Подбегая ко мне, девушка неаккуратно наступила на коварный предмет и полетела следом за мной, а вернее - на меня. Последним, что я успел разглядеть, перед тем как отключиться от нехватки воздуха, - это небольшая грудь, с розовыми от воды сосками, которая так неаккуратно уткнулась в мое лицо, перекрывая путь для кислорода. Я сопротивлялся несколько минут, стараясь скинуть с себя ошарашенную девушку, но нехватка такого важного элемента как кислород, заставила меня обмякнуть и придаваться такому сладостному явлению, как сон. В сознание я пришел от резкого и холодного душа, который обрушился на мою голову из рук девушки. Тьма рассеялась, и я открыл глаза. Девушка, одевшись в черное, кружевное, подчеркивающее каждый изгиб её тела бельё, наклонилась ко мне, заметив, что я открыл глаза. - Ты как, живой? - Тихо спросила девушка рассматривая мое лицо. - Вроде бы... да. - Я потёр затылок, чтобы убедиться, что крови нет и присел на пол. К счастью, из-за того что я сломал кран, сработала автоматическая система отключения воды в квартире, и это сберегло мой дом от потопа. К тому же, с самого детства я привык к горячей воде, поэтому, кипяток меня не обварил, а вот девушку, судя по всему, от ожога сберег тот факт, что она призрак. - Извини. - Робко произнесла она, отводя взгляд и слегка покраснев, что придавало её лицу милый живой румянец. - Да нет, это ты извини, я же зашёл в душ, когда ты мылась. Просто я уже забыл что не один. - Хихихи, - Еще несколько минут мы сидели в ванной, смеясь над этой ситуацией, и, радуясь, что все обошлось краской на щеках и сломанным краном. Тогда мы ещё не обратили внимания на то, что белая плитка пола, куда я упал затылком, потрескалась, а значит отделаться обычной шишкой я попросту не мог...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.