ID работы: 3819383

70плюс и выше !

Джен
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После происшествия в ванной, мы быстро позавтракали и отправились в школу. Время в стенах этого проклятого здания действительно летело быстро. Ну, по крайней мере для меня, ведь то, что я не спал всю ночь, всё равно дало о себе знать, поэтому, все уроки я провёл лицом на парте, изредка просыпаясь, чтобы перейти в другой класс. Как ни странно, сна что я провел в школе, было достаточно чтобы восстановить свои силы. В три часа, когда уроки закончились, я спал еще около тридцати минут, а когда проснулся, то увидел Мисти, которая сидела у окна и молча смотрела в окно, выпрямившись на стуле. Девушка была настолько увлечена созерцанием вида за окном, что на моё пробуждение, она даже не обратила внимания. Встав со стула, я размял руки и подошёл к окну. - На что смотришь? - Я заглянул в окно, отвлекая девушку от её занятия. - А, ну... Вот. - Девушка положила на подоконник листок с красочным заголовком: "Конкурс Предприятий". - Ежегодный конкурс с предприятиями, главным призом которого является путёвка на море? - Угу. - Печально простонала девушка, устремляя взгляд на небо. - Хочешь принять участие? - Я ухмыльнулся, не думая, что мой вопрос заденет девушку за живое. - Д...да. - Едва не прослезившись, сказала девушка. - Так прими, в чем дело? Девушка ткнула пальцем на нижнюю строчку бумаги: "Студенческий взнос для участников равняется 10000 кр. за одно лицо (Кредит:международная валюта для торговли и обмена). Все расходы по раскрутке и аренде помещения за счет лиц команды. отчёт о затратах и прибыли будет являться главным спектром и условием победы! - И в чём же проблемы? - Данные условия для нашей школы были нормальными и, даже, востребованными, ведь большая часть, а точнее сто двадцать процентов школы - это отпрыски знатных семей, но когда я говорил эти слова, я совершенно забыл о том, что Мисти была мертва и не имела средств своей семьи. Когда до меня это дошло, было уже поздно, и на глаза девушки наворачивались слезы. - У... нет денег... - Чуть не плача, проговорила девушка. Не знаю по какой причине, но этот конкурс был важным для неё. - Ну что же, здесь сказано, что количество лиц в одной команде не ограничено, так что, я предлагаю тебе бизнес сотрудничество. Все убытки я возьму на себя, а ты займёшься воплощением победы в конкурсе? - О победе в этом конкурсе я совершенно не думал, мне просто не хотелось расстраивать девушку ещё больше, к тому же, заплатить взнос и потратиться на то, чтобы сделать магазинчик, или что-то в этом духе, даже если это принесёт убытки, мне мог позволить доступ к семейному бюджету. Он у меня был не ограничен, хотя бы по той причине, что моя семья владеет сетью клиник, ресторанов и магазинов в разных отраслях промышленности. В деньгах я никогда не нуждался, хотя, если посмотреть на содержимое моего холодильника, об этом сложно сказать, ведь, в основном, в мой рацион входит йогурт и пицца, в большей части по причине того, что мне в лом идти за продуктами, а единственные продукты на заказ - это пицца и йогурт . - Правда?! Воскликнула девушка, хватая меня за руку, и смотря блестящими глазами. - Да почему бы и нет? Повеселимся, но заявку заполнишь сама, и вот - чип с кредитами. Оплатишь взнос, ладно? - я достал из кармана штанов кредит-чип и протянул его девушке. Заниматься бумажной работой я до жути не любил, хоть отлично умел, отец не раз показывал мне что к чему, и я навострился заполнять бумаги буквально с закрытыми глазами. - Да, и ещё, как закончишь с регистрацией, пройдись по магазинам, а то у тебя нет вещей. Не можешь же ты ходить все время в одном. - Да, хорошо, спасибо! - Девушка подскочила и взяла Кредит-чип, убегая в коридор. Похоже, теперь девушка довольна. Надеюсь, она не забудет купить новую одежду. А пока её не будет, я направлюсь домой и высплюсь... Да, сладостный сон! С этими мыслями я медленно поплыл к своей квартире, уже не обращая внимания ни на что. В таком темпе, я добрался до дома, открыл дверь ключом и зашёл внутрь. Здесь ни чего не меняется: время от времени, в квартиру приходит уборщица, убирая беспорядок, что я обычно устраиваю в доме - так было и в этот раз. Все, мною раскиданные вещи, были на своих местах, пыли не было, а экран телевизора блестел чистотой. Почувствовав домашнюю обстановку, я снова вернул сон в мое сознание и устало плюхнулся на кровать, даже не сняв с себя куртку. К счастью, ботинки я снял машинально, когда только вошёл в дом. Как только моя голова коснулась подушки, я сразу же закрыл глаза и предался блаженному пороку - сну. Спал я не долго, около часа, может двух, а после - приоткрыл глаза, рассматривая комнату: тумба, стол с компьютером, ваза искусственных цветов, что мне каждый раз привозит сестра, когда навещает. Что за дурная привычка у моей сестры, я сам не знаю, а когда задаю вопрос Тане, она обижается и перестает отвечать на звонки, так что я просто стал ставить их в вазу. Мне они не мешают, да и не вянут, поэтому, это самый выгодный вариант украшения для спальни. Пробежав по потолку к другой части комнаты, мой взгляд упал на шкаф с зеркалом на дверце. Такие шкафы довольно распространены в интерьерах многих спален: большого внимания не заслуживают, а со временем исчезают и становятся неотъемлемой частью комнаты, но на этот раз что-то было не так. В воздухе летал тонкий запах женских духов. - Мягко... - Собираясь встать и направится на поиски источника запаха, я кинул взгляд на розоволосую девушку, с небольшими черными рожками на голове. Одета она была в странный кожаный лифчик, больше похожий на линию бинта, плотно перевязывающий большую грудь, скрывая от глаз только её соски, и узкие стринги из той же плотной черной кожи, что и линия на груди. В воздухе, как хвост кота, махал тонкий черный хвостик с заостренным сердечком на конце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.