ID работы: 3819383

70плюс и выше !

Джен
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Мягенький. - Как ни в чём не бывало, повторила странная девушка, продолжая прижиматься к моему животу, как будто это было в мере вещей. Данным происшествием я был сильно озадачен, поэтому несколько минут я безмолвно смотрел на её умиротворённое лицо с закрытыми глазами. Но мои мысли снова собрались в кучу, и во мне снова заиграло безразличие, даже в такой ситуации о которой любой парень мог бы только мечтать, я остался спокоен, и что самое странное, холоден, как будто здесь меня вовсе не было. - Эмм... можешь слезть? - Н... Нет, мягко. - Не открывая газа, пробурчала девушка, продолжая мять мой живот, как подушку. Не знаю, что в этой ситуации должно было удивлять - наглый ответ или холодное спокойствие в моей груди, но что делать? Пытаться поговорить с ней? А это вообще возможно? Кажись - нет, иначе она бы хоть как-то смутилась. - Подъем! - Не найдя мирного разрешения ситуации, я положил руку на голову девушки и спихнул её на пол. - Ойааа! - Девушка странно вскрикнула и открыла глаза, я сидел на кровати и смотрел на неё сверху вниз. - Больно же! - Потирая рукой место удара, она ни чуть не смутилась, как будто её поведение в порядке вещей, хотя, возможно, так и есть. Судя по её хвосту и рожкам, да еще этому... хм... наряду - она демон. Я приблизился к ней и принюхался. - А! - Моё поведение явно удивило её и на щеках проступил милый красный багрянец. Как я и думал, яркий и отчетливый запах мускуса, вперемешку с запахом лаванды и роз. Этот до жути знакомый запах я не перепутаю ни с одним другим. Вывод из всего этого один. - Ты суккуб? - Не став дождаться когда она скажет хотя бы одно слово, я прямо задал вопрос, касаемо её вида, впрочем, ответа на этот вопрос мне не требовалось, ведь я точно знал кто она. - Ааа! От.. откуда ты узнал!? - Мой вопрос не только поставил мою гостью в тупик, но заставил ещё сильнее покраснеть и явно занервничать. - Ясно. - Я молча встал и достал из шкафа старую синюю сумку с длинными чёрными ручками и стал копаться в ней, вытаскивая из неё то колья, то куски ткани. - Ч...то ты ищешь? - Девушка отползла к стене, пытаясь избавится от краски на лице, а я тем временем, хмыкал выкидывая из сумки ненужные вещи. - Ага, нашёл! - Я вытащил из сумки нож и флягу с водой, после я достал оттуда большой толстый том, открыл его и стал искать нужный параграф. При виде этого девушке стало явно не по себе, скорее от любопытства, чем от чего-то другого. - Вызов... изгнание, не то... привязывание - тоже... ага, вот... чтобы уничтожить демона, облейте святой водой нож для изгнания и закалите его на огне свечи... - Что!? - Услышав отрывки, что я прочёл, девушка сильно испугалась и начала истерически вращать головой. Я не обращал на неё внимания, продолжая выполнять инструкцию из книги. Вскоре нож покрылся черной копотью и, если верить книге, теперь было достаточно только проткнуть демона. - Ты, приступим. - Сжав нож сильнее, я поспешил к девушке, чтобы избавить свою комнату от нечистого присутствия демона. - Что! Нет, стой! Подожди! Не надо! - Похоже, она догадалась к чему я проделал это всё, и стала метаться по комнате, стараясь убежать от меня. - Слезай. - Не знаю, как к такому пришло, но она умудрилась забраться на шкаф и стала отсиживаться там, так как я не мог до неё дотянуться. На мои просьбы слезть, она лишь молча качала головой, время от времени бросая на меня испуганный взгляд, полный слез. Может быть, такой взгляд заставил бы кого-то сжалиться над ней и убрать нож, но я чётко знал, что как только она спустится вниз, я тут-же воткну нож ей в живот, а что делать с её трупом решится уже после, об этом сейчас я и не думал. - Я вернулась! - из коридора раздался голос Мисти, которая вернулась с улицы. Не смотря на то, что прошло уже около часа, Суккуб так и не слезла со шкафа, и мне оставалось только сидеть на кровати и смотреть на неё, когда она делала то же самое. Когда пришла Мисти, мы одновременно обернулись к стене, из-за которой шёл голос, а после - снова вернулись к своему занятию. - Никита ты... где. - Ожидаемо, Мисти зашла в комнату в поисках меня, и обнаружив странную картину, она застыла в дверном проёме, не в силах что-то сказать, лишь открыла рот. - А, Мисти, привет. с возвращением. - После моих слов в комнате раздалось хрупкое молчание, которое вскоре прервалось звонким голосом дверного звонка. Похоже, кто-то поспешил прервать тишину. - Мисти, присмотри за ней, ладно? - Всё ещё держа нож, я встал и прошёл мимо Мисти, иногда бросая взгляд на суккуба. Пройдя по небольшому коридору, я оказался у двери, чей звонок продолжал разрываться, привлекая меня открыть её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.