ID работы: 3819383

70плюс и выше !

Джен
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Положив руку на дверную ручку, я медленно опустил её вниз и потянул на себя. Из открытой двери ярким потоком в глаза ударил свет уже заходящего солнца. Прищурив глаза, я сумел рассмотреть тонкую фигуру, стоящей девушки: пышная грудь растягивала пуговицу белой майки настолько, что можно было разглядеть розовый лифчик, длинные русые волосы растрёпано падали на пояс, к черным брюкам, которые повторяли каждый изгиб её ног и бёдер, на белоснежном лице девушки застыла милая, кроткая розоватая улыбка. Помимо этого она обладала ровным маленьким носиком, а всю эту красоту дополняли большие налитые янтарём глаза, в которых беззаботно плескались яркие лучики солнца. - Привет, Кит! - Радостным звонким голосом мило прозвучало приветствие из уст девушки, обнажая белоснежные зубки и два длинных, острых как бритва клыка. Не было сомнения, этот взгляд, голос и внешность, эта надоедливая привычка коверкать моё имя, как это любит делать моя старшая сестра. Без сомнений - это была Ро, моя младшая сестра. - Ро, какого черта? - Увидеть здесь Розу я не ожидал уж точно. Возможно, вы задаётесь вопросом: "Почему Ро?" - я отвечу сразу: у моей старшей сестры есть странное желание коверкать наши имена, используя первые буквы, поэтому меня называют Кит, а Розу - просто Ро. - Ты не рад меня видеть!? - Сильно надув щеки и губки, девушка расстроенно отвернулась. Несмотря на то, что она была из моей семьи, живые эмоции придавали ей ещё большую красоту, впрочем как и любой женщине из нашей семьи. - Да, не рад. - Над своим ответом размышлять мне пришлось не долго, ведь что отвечать на подобный вопрос я знал заранее. - Дурак!.. - Она нервно топнула ногой и скривила губы в обидной гримасе, пряча руки под огромной грудью. Теперь я точно мог сказать, что это та самая маленькая Ро, ведь с тех пор как я её видел в последний раз, прошло два года и за это время она подросла и стала более женственной. - Иди сюда, мелкая. - Улыбнувшись, я пропустил руки под её волосы и прижал к себе, несмотря на мой ответ, я был сильно рад увидеть Ро, и не смотря на то, что всего за два года она изменилась до неузнаваемости, моё сердце всё равно радостно трепетало, или же мне так казалось - в любом случае я рад. - Противный, опять ты меня обижаешь! - Уткнувшись в мою грудь щекой, Роза обняла меня в ответ. Иного я и не ждал. Может это уже не та крошка Ро, но характером она ничуть не изменилась, что радовало меня больше всего. - Ладно, войдешь или так и будем стаять у порога? - Ну, если это приглашение! - Девушка переступила порог, когда я отошёл и повёл рукой, приглашая её войти, иначе же мы бы стояли у порога весь день. Как вы уже могли догадаться, Ро - вампир, что, собственно, не удивительно, ведь вся моя семья - это нечисть. Единственное исключение составил я. Я родился человеком, несмотря на то, что мой отец - некромант а мать - демон. Я, так сказать, белая ворона. - У тебя нож? за кем то охотишься? Или... ТЫ ХОЧЕШЬ УБИТЬ МЕНЯ! - Ро, с её неизменной легкостью и игривой ловкостью, отпрыгнула от меня, снимая с ноги туфельку. - Не... - не успел я договорить, как каблук туфли ударился мне в лоб, а следом за ним, свой след оставил и каблук левой туфельки, так умело брошенный моей сестрой. - АЙ! больно же... Ты послушать, прежде чем что-то делать, можешь? - Эм... Привет? - Моя сестра уже не обращала на меня внимания, позабыв про нож и, обратив внимание за мое плечо, повернувшись я увидел Мисти, из-за чьей спины выглядывала моя очередная гостья. Увидев у порога сестру, я совершенно позабыл про Мисти и демона . - О! Слезла! - Я быстро пошёл к демону, которая полностью спряталась за спиной призрака, но не успел я приготовить нож для удара, как меня остановила прямая рука Мисти. *** - Ага, ну все понятно, прости, что хотел убить тебя! - Мы все в четвертом сидели за кухонным столом, попивая горячий кофе. Прошло уже около часа с того момента, как приехала сестра и вернулась Мисти. Собственно, только благодаря последней, я не убил Уми - это имя Сукуба что пришла в мой дом. За чашкой горячего кофе, двух кружек чая и горячего шоколада, что так любит моя сестра, я узнал, что Уми, как и большинство суккубов её возраста, отправлялась на поиски своей первой жертвы, но из-за сильного ветра, она выронила свой медальон-метку, который, влетев в форточку моей комнаты, упал на меня, сделав её жертвой, что, собственно, меня не устраивало, и желание убить её ни чуть не сменилось. Разница была только в том, что нож у меня отняли, а после второй попытки убийства - вообще огрели сковородой и привязали меня к стулу... Могу сказать только одно. - Помогите... пожалуйста...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.