ID работы: 3819383

70плюс и выше !

Джен
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Никогда в своей жизни я не думал о том, что возможно провести целую ночь на стуле с привязными за спиной руками. Не самая удобная поза, смею доложить, но спустя несколько часов - привыкаешь, а если повезет, то и успеешь вздремнуть. Два года назад, когда я попал в больницу, обычный мир людей казался для меня неизвестным, непонятным, чуждым для меня, что было не удивительно, ведь до того, как я попал в больницу, я знал только монстров, и тех из богатых людей, что собирались на ежегодных праздниках. Но назвать людьми размалеванных дамочек в богатых нарядах, довольно не легко. В общем, в этом году, когда меня выписали из больницы, я твёрдо решил отстраниться от своей прошлой жизни и переехал поближе к школе, сняв квартиру, и надеялся жить как все нормальные люди: завести друзей, может хоть и из богатых семей, но хотя бы людей. Да только от судьбы не убежишь, как от неё не прячься. Всего за два дня в моей квартире поселилась девочка призрак. Впрочем, здесь виноват я, ведь позвал сам, да вот только суккуба я не приглашал. Радует хотя бы то, что сестра уехала, да и места в доме в достатке.Спустя несколько часов тщетного ковыряния веревки, я всё же ослабил её и смог вырвать свои руки на свободу, наконец вздохнув с облегчением. Несмотря на поздний час, в кухне при выключенном свете было довольно светло, что, собственно, не удивляет, с учетом того, что окна кухни брали своё расположение прямо напротив дорожного фонаря. Такое соседство нравится не многим, именно поэтому до меня в этой квартире задерживались не надолго. Мне же такое соседство даже нравится: ночью здесь не темно, но все же сохраняется полумрак, скрывающий кухонные приборы и столы для готовки, оставляя на виду лишь продолговатый с округленными краями стол и стулья с железной оправой, окрашенной в черный цвет. В бессонные ночи, что периодически наступают у нас всех, здесь можно посидеть и почитать, улавливая тонкие нотки горячего кофе. Так сталось и в эту ночь. Освободившись из плена стула, я набрал чашку горячего кофе и взял старенький том "Граф Монте-Кристо". Открыв книгу, я стал листать её в поисках нужной страницы и вскоре мой взгляд упал на изогнутый край листка, служивший мне указателем (-Трудно было себе представить более резкую перемену. Вместо мрачного и безмолвного зрелища смерти, Пьяцца-дель-Пополо являла картину веселой и шумной оргии. Маски толпами стекались от...-) - Ой! - Не успел я прочитать и половины абзаца, как об дно стола что-то глухо ударилось и из-под него раздался вскрик. Не заглядывая под стол, я уже знал кто под ним, ведь этот голос я сегодня днём гонял по комнате, впрочем, больше всего мне было интересно, что она делала под столом. - Уми, что ты забыла под столом? - Выпрямив ногу, я пнул возмутительницу спокойствия, заставляя её вылезти из-под стола. - АЙ! Ой! Больно же! - Вскоре, на противоположном конце стола, выросла фигура Уми, всё так-же одетую в наряд больше подходящей для садомазо, нежели для ношения хоть где бы то ни было. Впрочем, она же суккуб. Скорее всего, садомазо - это для неё в норме вещей. - Повторяю: что ты делала под столом? - Эм... - Несмотря на тусклый свет в кухне, покрасневшее до предела лицо девушки было отлично видно, как будто она сама стала лампочкой. - Что? - Я вздохнул, поднимая чашку с уже тёплым кофе, вливая тёплый поток горькой жидкости в своё горло. - Ну... М-м-м... Минет! - Собравшись с силами, Уми прикрыла красное лицо, выдавливая из себя это слово. Когда я услышал её голос, мой любимый напиток полился не только обратно изо рта, но даже из носа, что заставило меня отбросить кружку на стол и схватиться за лицо. Теперь моя рубашка была грязная и мокрая, а старенький том графа допивал чёрный напиток, который растекся по всему столу. Моя ночь чтения была бесполезно испорчена, а вдобавок ко всему, лучший сорт кофе с Чёрных Островов, которые были так названы, собственно, благодаря чёрному напитку, теперь годился разве что только для уборки, что, собственно, также добавляло проблем. За всё время, что мы убирали в кухне, то что натворило всего одно неосторожное слово, покрасневшая до раскаленного угля девушка молчала и отводила от меня глаза, если я даже случайно смотрел на неё. Похоже, несмотря на то, что она суккуб, стеснений ей явно не занимать, хоть она и старается вести себя как настоящая извращенка. - Ну вот, здесь закончили. Уже поздно, иди ложись, а мне надо принять ванную. - А... Можно с... с тобой? - Продолжая смущаться, пробормотала девушка, скрещивая руки под грудью. - Естественно нет! И вообще, смени одежду, хватит уже носить это безобразие. - Как всегда, по свойствам моего характера, я словно отдалился от всего здесь происходящего, и с мертвенно холодными глазами захлопнул дверь в ванную. Горячий душ - всё, что мне сейчас нужно было, и через несколько десятков минут, я вышел из ванной. От моего тела всё ещё отходил белый пар от горячей воды, сейчас в моей голове абсолютно не было каких-либо мыслей, я просто отдыхал от недавней суеты, надеясь нагнать этим сон, но мой разум был трезв и холоден для сна, и сейчас стоял вопрос о том, как я проведу оставшееся время до рассвета выходного дня. Я мог бы вернуться в чтению книги на кухне, убив этим самым несколько часов, мог бы сходить в парк и попробовать нагнать этим сон, хотя это все как-то очевидно. Можно просто побродить по окрестностям, а в городском саду по ночам довольно красиво, и шанс кого-нибудь встретить равен нулю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.