ID работы: 3819966

Снова по горячим следам...

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 79 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Я в безмолвную пустошь не попала? - Мм, в смысле?- Роза настороженно покосилась в мою сторону. - В прямом. Давай, рассказывай. - Хм, не знаю с чего начать... - Окей, нафига ты меня сватаешь с Касом, если у него девушка есть? - Да нет у него девушки! - Ладно, что ты тогда хотела мне рассказать? Роза зябко поежилась. - В общем, у нас в классе девушка училась - Дебра. В прошлом году ей Кас приглянулся и они встречались какое-то время. - Это ты их свела? - Свела? Этот парень меня во всем обвинил?- девушка гневно сверкнула глазами,- Пф, ладно, я действительно помогла им сойтись, но я же не думала чем этот роман закончится! - И чем же он закончился?- я наклонилась к остывающей чашке кофе и сделала аккуратный глоток. - В начале Дебра даже не обращала на парня внимание, поэтому когда она им увлеклась я подсказала кое-какие темы для общения, интересы.. - Хм, а вы дружили? То есть дружите? - С Деброй не особо, а Кас с Лизандром общается, вот и пересекаемся периодически. Вот. А в конце прошлого года.. - Учебного или реального? - Учебного, и не перебивай!- девушка недовольно нахмурилась,- Кастиэль с Натаниелем поцапались из-за Дебры. Они даже дружить перестали. - Кас ДРУЖИЛ с Натаниэлем!? - Да, представь себе. Только потом оказалось, что ссору Дебра устроила. Когда это выяснилось Кас с ней крупно поругался. - Но почему Дебра парней поссорила? - Не знаю. Самая распространенная версия, что они мол слишком сильно дружили и на Дебру времени не оставалось. Девушка естественно все отрицала, поэтому фиг его знает. Только, по ее словам Натаниэль к ней подкатывал, а это не больно-то на него похоже. - Хм, а чего Натаниэль с Кастиэлем потом не помирились? - А ты как думаешь? Кастиэль не в состоянии признать свои ошибки. Он конечно попытался извиниться перед Натаниэлем, но в результате они опять подрались. С тех пор ничего особенно не изменилось. После, Дебра уехала... Конец. Мы задумчиво уставились в свои чашки. Роза выплеснула остатки заварки на блюдце и уставилась на измученные чаинки. - Зачем ты мне это рассказала? Девушка подняла на меня замутненный взгляд и несколько раз моргнула. - То есть?- она непонимающе хлопнула глазами. - То есть, это ведь очень личное. Вряд ли Кас обрадуется, если узнает, что я в курсе. - Вообще-то это ты меня спросила,- Розалия недовольно надулась. Действительно. Как-то нечестно получилось: я выспрашивала, да еще и обвинила. Дура. - Мм, ты права, но ведь я и не думала что ситуация ТАКАЯ. - Я подумала что тебе стоит знать. А Кастиэлю мы можем и не говорить,- девушка озорно мне подмигнула. - Хах, договорились. А как у тебя с Леем?- лицо у Розы мгновенно просияло. - Ой, такое расскажу!.. Еще полтора часа потребовалось, чтобы Роза пересказала все свидания с Леем. Хотя, если ей верить:"Это я еще сократила!". Но, честно говоря, меня больше напрягла ее фраза:"Кастиэль не в состоянии признать свои ошибки". Но ведь он признал! Когда мы ехали по эскалатору, он извинился за "все". Пусть не на прямую, и все-таки... Не нравится мне это. Придя домой я сварганила макароны, и, засыпав сыром, схомячила до последней крошки. На уроки решила забить. Спать,спать, спать..

***

Когда я сплю на спине, они приходят за мной, Я убегаю во сне и прибегаю домой утром. Мы идём босиком по горячим следам, спать, а ну-ка всем спать! Тошноснотворный прилив меня накрыл с головой, Я окажусь на мели, когда проснёмся с тобой утром. Снова солнце садится за дом, аккумулятор садится в теле, Когда закрыты глаза, ты уже за барьером, скрывающим сновидения Мы здесь всегда и когда точкой поставится в небе звезда, Мы будем делать с тобой, что хотим, будем делать с тобой, что хотим... Папа, мама, нас не догонят, всё нормально - кораблик тонет, Мы так рады всем этим людям, ну, когда же нас разбудят?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.