ID работы: 3820078

Джейми-2. Большой мир, любовь и ссоры.

Смешанная
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Трое друзей появились перед парадными дверями величественной школы боевой магии. Это была одна из лучших, а также одна из самых красивых школ в волшебном измерении. Четыре высокие, обвитые золотыми листьями колонны; широкие резные двери из красного дерева; серебряные фонтаны с круглыми изумрудами по краям и янтарные стены изнутри. Но на самом-то деле эта школа ничем не отличается от обычно людской школы. Разве что только убранством и направлением обучения. Те же скучные уроки и списывающие ученики.       —Джим, ты знаешь этих Винкс? — спросила Кристи когда друзья уже были в своей школе.       —Если честно — нет. Мама не говорила про эту… этот клуб ни разу за всё время. Как думаешь, почему? Мне кажется, что они поссорились и не разговаривают друг с другом. Или команда распалась. — ответил подруге парень одновременно открывая перед друзьями дверь в нужную аудиторию.       -Хэй, какие люди! Рэйлер, неужто опять с этими шлялся? Эй! Ты чего?!       -Заткнись, Зенсол! Джейм... - окликнул друга Джо, но было уже поздно: Джим сильно ударил Лекса по лицу.       Одним ударом это, конечно же, не кончилось. Лекс в ответ ударил Джейма в живот, от чего второй согнулся едва устояв на ногах. Далее были и толкание, и разбитая губа, и строгое замечание от вошедшего профессора.       -Зенсол, Рэйлер, немедленно уймитесь! Юноши, рукопашный бой, точнее бой без магии, мы изучаем исключительно в научно-стратегических целях, если вы не забыли!       -Да, сэр... - в один голос ответили Джейми и Лекс, неохотно садясь на свои места.       Когда все наконец успокоились, профессор Мэттенд, закрепив на доске какой-то плакат, объявил:       —Несколько месяцев ранее, молоды люди, — обратился он к классу, — мистером Тенджем и его супругой, одними из известнейших изобретателей магического измерения, была создана особая вещица, которая может поставить в противники вам вас самих. Это очень интересно, верно? Теперь вы тоже будете использовать это устройство на тренировках. Это, конечно же, довольно сложно и требует больших усилий, но победа над самим собой — значит поражение вашего сильнейшего врага.       —Тендж, Тендж, Тендж... кажется, их зовут Тимми и Текна. Или Техна?.. - размышлял Джейми одновременно слушая скучную "рекламу" того, что вскоре станет его противником.       Разговор об этом устройстве занял почти весь урок, и профессор разрешил последние несколько минут заняться своими делами, которые не имеют отношения к урокам. Сидящие рядом Джо и Джейм, как и всегда, создавали "великую картину" на черновиках. Кристи болтала с подругой, а всеми нелюбимый Лекс Зенсол смеялся над одним неуклюжим парнем.       Когда объявили о конце урока, все поскорее выскочили из класса и разбрелись по домам - кто на скоростных воздушных скейтах, кто на дорогих машинах. Бросив Джо и Кристи перед выходом "Завтра кое-что расскажу", Джейм, как и все остальные, поспешил домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.