ID работы: 3820154

Редкие драгоценности

Смешанная
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Четыре поцелуя и еще один

Настройки текста
Первый Так не делают. Это понимал даже он. В первых поцелуях всегда есть романтика и хоть какая то деликатность. Их не добывают силой. Нарцисс украл ее поцелуй. Жгучий поцелуй с губ благопристойной леди, с не самой идеальной репутацией. Они стоят друг друга, он просто уверен! Но он ошибался, когда счел, что она так легко сбросит броню приличий, стоит ему только надавить на хрупкий фарфор ее чувств. Щеку жжет огнем. - Не смейте пытаться взять, прежде, чем я дам! Смотря вслед этой фигуре в мягком бархате цвета страсти, Стефан понимает, что пытаясь сыграть на ее хрупкости, поставил глубоких трещин на своей толстокожести. Это был искрящий поцелуй. Второй Ее разум не с ней. Это точно. Тогда чем же Лола фиксирует происходящее? Да и стоит ли это делать? Ей будет стыдно, и леди чувствет это даже через дурман. Она сама смяла розовые лепестки уст об жесткие, упрямо поджатые, губы Нарцисса. Сама говорила эти безумные слова, приносящие в воздух такие жаркие волны. Лола кусает его. Потому что близость слегка ее отрезвляет, потому что в рассудке намечается просвет и начинает просыпаться страх. Она кусает его чтобы забыться. Глядит в его удивленные глаза, которые похожи сейчас на море в погожий день. - Вы немного не в себе,-произносит он скучные слова. Так не пойдет. С каких это пор он так рассудителен и сдержан? Кудрявая голова опускается на его грудь. Потому что ей снова хочется убежать от реальности. Туда. Обратно к беспечному безумию. Завтра точно будет стыдно. Но не сегодня и не сейчас, когда все внутри поет от близости к этому мужчине и от собственной эротичной смелости. Его сердце стучит так оглушительно. От этого факта она опять чуть не трезвеет. Заботливые руки служанки мягко направляют ее в обратную сторону. Лола снова говорит милую чушь. Как хорошо! Все ведь думают, что она не в своем уме. Какая чудесная возможность не стесняться в поступках и словах. Это был честный поцелуй. Третий Стефан удивлен тому что она так скоро ответила. Он почти был готов к очередной пощечине. После всех этих глупых вещей… От тепла этой руки на его затылке щемит сердце. Лола поражена не меньше. Он нежен, осторожен, деликатен. Здесь. Сейчас. В этой комнате с большими светлыми окнами. Там где, в двух шагах спит малыш Жан. Она чувствует, наконец, что она женщина. Без обжигающей страсти. Но с превосходным балансом чувственности. Их губы разъединяются. Стальная броня на сердце Нарцисса лопнула. Теперь оно оторвется за долгие годы бездействия и будет управлять. Пылкое сердце вертит холодной головой. Сейчас , когда ее гудь теснит от этих глубоких и немного печальных чувств, Лола понимает, что все что было раньше- это лишь мелкие осколки незначительных переживаний. Просто жизненный опыт, немного поцарапавший ее сердце. А само оно целое и жаждущее открыться. Это был предвкушающий поцелуй. Четвертый Эти губы были знакомыми. Хорошо изученными и привычными. Но сейчас они скользили за гранью. Реальности. Приличий. Она не была против. Утро вырвалось в окно, и в голове Лолы всплыла картинка из детства: рыжая с белым кошка на нагретой солнцем крыше. Та жмурилась и довольно урчала. Сейчас Лола сама была готова заурчать. В его движениях не было эгоизма. Нарцисс получил ее. Он выиграл в их маленькой борьбе, уничтожив упрямством ее сопротивление. А проигравщих надо подбодривать. Слова летят, вешая между ними знаки вопроса. Теплое дыхание дарит воздушные, невесомые поцелуи настороженной девушке. Мягкое золото кольца скользит по ее длинным пальцам, когда заветный ответ разбивает укрпеления последних рубежей сомнения. И Лола дарит устам Нарцисса новый поцелуй. В статусе его невесты. Или это он теперь рыцарь, прислуживающий ее воле? А вся страсть- это лишь ее божественная милость? Он проиграл? Или она? Не имеет значения. Это был естественный поцелуй. Пятый Их разделяет, кажется, весь мир: люди, пролив, его амбиции и ее принципы. Но ночь расставляет все по местам. Французский осенний воздух холоден. Английские камины делают спальню душной. Он злиться на себя за излишнюю сентиментальность. Она корит себя за чрезмерное сострадание. Но звезды на которые они смотрят- одни и те же. И поцелуй которого они жаждут тоже. Оба знают точно каким он будет: неожиданным, злым, долгожаднным, извиняющимся и примирительным. Нарцисс боиться, что он будет прощальным. Она уговаривает себя, что он должен быть последним. Но кто знает наверняка? Наверное только эти звезды. Но те ведь ни расскажут. Единственная вещь в которой эти двое могут быть уверены- этому поцелую быть. Они увидятся еще во чтобы это ни стало. Звезды лукаво подмигивают. Этот поцелуй- обещание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.