ID работы: 3820252

Однострочники и драбблы по "Агентам А.Н.К.Л."

Смешанная
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 40 Отзывы 35 В сборник Скачать

Илья и Соло идут в кино.

Настройки текста
- Купи попкорн, - потребовал Соло. - Я ненавижу попкорн! - рыкнул приглушенно Курякин. - Он нужен нам для прикрытия, - настаивал Соло. - То есть я спокойно могу надеть ведерко тебе на голову, - уточнил Курякин. Соло фыркнул и сам обратился к бармену в фойе кинотеатра. - С карамелью, - передернулся Илья. - Такой голубям больше нравится, - пожал плечами Наполеон. Они осторожно проскользнули в зал, когда фильм уже начался. - Вон они, - прошептал Илья, дернув напарника за рукав. - Пошли на последний ряд. Оттуда будет хорошо видно, - потянул его в ответ Соло. Зал был полупустым, поэтому оба съехали в креслах пониже и смотрели в основном через прорехи между сиденьями. - Габи выглядит довольной рядом с этим итальянцем, - прошептал едва слышно Илья. - Предыдущий был греком. - Ей не нужен грек, - зашипел в ответ Наполеон. - Они болтают без умолку, дают слишком много обещаний, но ничего не выполняют. - Говоришь, как специалист, - насмешливо хмыкнул Илья. Соло фыркнул, а Илья продолжил с каменным лицом, расцвеченным экранными бликами: - И поэтому ты подсунул ему жучок и наврал Габи, что парень - опасный шпион. - Ну, мы же не можем доверить ее тому, кому не доверяем. - Мы же никому не доверяем. Наполеон собирался было едко ответить, но вдруг глянул в сторону, округлил глаза и зашипел: - Тсс! Он идет! - и резко дернул Илью на себя, прильнул к нему всем телом и вжался губами ему в рот, смял кепку на макушку, принялся гладить затылок, едва не залез с ногами на коленки Курякину. Илья сперва окаменел, хотел было легонько стукнуть Наполеона кулаком по печени, но услышал шаги и притих, даже притянул к себе напарника в ответ и жарко ответил на поцелуй. Шаги замерли на миг рядом с ними, а потом возобновились, мелькнул свет открываемой двери и снова сомкнулась темнота. Наполеон тут же отпустил Илью и обернулся, глядя вслед вышедшему, а потом снова повернулся к Курякину, на миг превращаясь в самодовольного мартовского кота и облизываясь. Илья одарил его в ответ зверским взглядом. - Веди себя профессионально, - усмехнулся Соло, отчего глаза Курякина до краев наполнились гневом. Наполеон дернул напарника за рукав: - Пошли за ним! Илья заупрямился: - Я не пойду с тобой в туалет! Соло закатил глаза. - Успокойся, большевик, твоя девственность вне опасности. Илья начал грозно подниматься, а Соло - панически съезжать все ниже. В этот момент снова мелькнул свет: парень возвращался из фойе, держа в руке бутылочку минералки. Соло среагировал мгновенно и нырнул лицом к паху Ильи. От такой наглости Курякин опешил и даже не пошевелился, только вжался в спинку кресла, пытаясь врасти в него и стать незаметным. Одновременно он прикрыл лицо ведерком с попкорном. Их объект снова немного притормозил рядом, но тут же поспешил вниз по ступеням и занял свое место рядом с Габи, протянул ей бутылочку и заработал еще один ласковый взгляд. - Нет, ты только посмотри! - прошипел Соло, а Илья выглянул из-за ведерка. Наполеон оценивающе покосился на него, а потом выдал очередную самодовольную ухмылочку. - Ну? Что я говорил. Пригодился попкорн. Они вышли из зала до окончания фильма, когда стало ясно: Габи ничто не грозит, более того, она прекрасно проводит время. Соло уселся на скамейку и принялся кормить голубей попкорном. Илья привалился к дощатой спинке позади него. - Нет. Тут точно есть подвох, - сказал Соло. - Этот парень просто хорошо шифруется. Мы его расколем. Курякин молчал. - Как думаешь, - задумчиво пробормотал Наполеон, - нам придется его убить? - Кого вы собираетесь убить? - спросила Габи, подходя к ним и сердито скрещивая руки на груди. - Время, дорогая, - просиял Соло, поднимаясь. К ним приблизился итальянец. Габи представила их друг другу. На лице Соло было выражение: "Я все знаю и слежу за тобой", а Курякин просто подозрительно сузил глаза. - Габи хотела предложить вам присоединиться к нам для совместного просмотра фильма, но я сообщил, что вы слишком заняты, - итальянец прямо таки лучился доброжелательностью. В тот же миг взгляд Наполеона превратился в два дула с оптическим прицелом, Илья сломал пластиковый стаканчик с водой, а Габи ехидно ухмыльнулась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.