ID работы: 3820472

Другой мир

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Mag365 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Он подошел к нам с Катей и протянул листки с ручкой, - Вы должны заполнить это! - хриплым голосом сказало оно. - Мы не будем ничего заполнять, - прошипела я. - Хм...ну если не будете послушными, мне придется вас наказать. Катя посмотрела на меня, а потом на него. - И что нам будет? Что ты нам сделаешь? Убьешь? - рыкнула подруга на него. - Я буду потихоньку расчленять твою подругу, - в его голосе прозвучала полная серьезность, - через пять минут я приду и заберу листочки, - со злобной ухмылкой произнес он и вышел из комнаты, провернув в замке ключ. - Кать, серьезно?- спросила я. - Да Маш, ты серьезно хочешь чтобы нас убили? - Сказала она и принялась заполнять листок. Переведя взгляд на листок, я увидела три вопроса, на которые сразу же дала ответы: Имя Фамилия: Маша Кипренко Возраст: 20 лет Группа крови: 3 (отрицательная) Дописав все это, я задумалась, зачем ему нужна моя группа крови? Распахнулась дверь вошел он, влача за собой двух личностей. На их головах были черные пакеты, поэтому лица, естественно, мы видеть не могли. Как было видно – они не при сознании. - Это вам, чтобы не было скучно сидеть тут. Кстати, ваше время закончилось - отдайте листки! Мы послушно отдали ему ответы. - Прекрасно, - сказал он, и вышел, закрыв железную дверь. В углу что-то зашевелилось. - Кажется, очнулись, - с облегчением произнесла я. Катя подошла к двум парням и попыталась снять пакет. Мы были глубоко шокированы. Перед нами был сам Сэм Винчестер и, конечно, его старший брат. Я подошла к Кате и сказала: - Не верю своим глазам. Неужели Винчестеры не справились с этим чудовищем? Сняв со своего брата пакет, Сэм обратил внимание на нас. Увидев у меня кровь возле виска, он вежливо спросил: - Вы в порядке? - Не совсем, - ответила я. В то время, старший смотрел на нас с Катей. Не отрывая взгляда, Дин подошел к младшему брату и шепнул на ухо: « Сэмми, это их я видел в забегаловке. Помнишь, они мне еще странными показались?» - Почему он на нас так смотрит? - Спросила Катя у младшего Винчестера. - Вы местные? - Эм...нет, - ответила я, не зная как подобрать более подходящие слова. - А как вы тут очутились, если не секрет? - Спросил старший Винчестер у меня. - Ну как бы эм...мы не из этого мира, оказались тут вообще случайно... - Как вас зовут? - Спросил Сэм. - Меня Катя, а ее Маша, - Тут же ответила моя подруга. - Ладно, ребят, нам надо искать выход, - с полной серьезностью сказала я. - Эй, вы не хотите знать как зовут нас?.. Я Дин, а он Сэм, - улыбнувшись, сказал старший брат. - Мы знаем! - ответили хором с подружаней. - Откуда? - Спросил Дин, нахмурив брови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.