ID работы: 3820472

Другой мир

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Mag365 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Маша и Катя Мы вышли из закусочной, как назло, пустился маленький дождик. - Ну вообще, мы победители по жизни с тобою, Кать! - прошипела я. - И что мы теперь будем делать, у нас 70$, хватит только на очень дешевый мотель, - произнесла она с глубоким отчаянием. Так как у нас с Катей не было транспорта, нам пришлось двигаться пешком по шоссе. Три километра. Когда мы дошли до стены, на которой было написано название города «Бирмингем», у нас ужасно болели ноги. - Жутковатое местечко, - такой я сделала вывод, посмотрев на численность населения, которая составляла пять тысяч человек. - Ага, - согласилась со мной Катя. Мы молча шли по дороге и тут, к нашему удивлению, увидели проезжающую Импалу. - Я смотрю, в этом городе есть что-то сверхъестественное. Раз уж сюда решили наведаться Винчестеры, - пробубнила подруга. - Нам нужно быть осторожными! - ответила я. Пройдя еще немного, мы заметили неоновую вывеску, на которой было написано название отеля – «Легкий ветерок». - Пойдем посмотрим, сколько стоит номер на двоих человек. - Сказала я с облегчением и подошла к администратору, - Здравствуйте, сколько стоит номер на 2 человека? - Здравствуйте, у нас есть номера люкс он стоит 200$, полулюкс - 150$ , стандарт - 100$, и эконом - 50$. - Нам эконом, - Катя протянула администратору 50$. - Вот ваши ключи, - сказал администратор и отдал их Кате. Комната под номером 23, нам пришлось топать на третий этаж. Добравшись, наконец до номера, мы завалились в него и, не имея больше никакой возможности стоять, попадали на кровати. - Как же хорошо! - сказала я невнятным голосом, меня ужасно клонило в сон. - Маш, а давай твой ноутбук продадим? У нас уже почти ничего не осталось. -Что? ЧТООО? Ни за что! Я его не продам! - Я села и ласково открыла ноутбук. Зайдя в вк, я поняла, что наша история стала великим поводом для волнений. Там было много сообщений от одногрупников, которые только и твердили: «Где ты и Катя?», «Что с вами?». Закатив глаза, я закрыла вкладку. Неожиданно мне послышался шум в коридоре. Но там, к сожалению, было слишком темно, чтобы что-то увидеть. Сзади послышался угрожающий голос: «Только попробуй закричать!». Кто-то ударил меня по голове тяжелым предметом…

***

С трудом открыв глаза, я увидела серую комнату и лежащую напротив меня Катю. Кажется, с ней всё нормально. Схватившись за голову от дикой боли, я увидела кровь на своей руке. - Маша, где мы? Что с тобой? Почему у тебя идет кровь? - ошарашено взглянула на меня подруга. На моих блондинистых волосах хорошо виднелась кровь. - Ты жива! Я так рада. Что они с тобой сделали? - Сразу же спросила я. - Ну, я вышла в коридор, хотела пойти на улицу подышать свежим воздухом, мне к носу приставили платок с какой-то гадостью, а дальше конец. Я проснулась здесь и увидела тебя с окровавленной головой… - молчание, мы лишь смотрим друг на дружку, затем раздается Катькин шепот, - нам нужно думать, как отсюда сбежать, и давай тише разговаривать, - после недолгой паузы сказала она. Я кивнула. - Так, давай посмотрим, что мы имеем. В конце комнаты лежат коробки, что если там что-то есть? - Я тут же начала размышлять рационально. Уже подойдя к коробкам, мы с подругой услышали, как дверь открывается. Посмотрев друг на друга, нам стало понятно, что чувствуем мы одно и то же. В комнату зашел человек или точнее сказать - существо с клыками, как у вампира, и длинными ногтями, которые мешали носить ему нормальную обувь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.