ID работы: 3820472

Другой мир

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Mag365 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мне хотелось сказать им правду, но не удалось, так как подруга перебила меня. - Мы вас знаем из книг, - соврала Катя, опустив глаза. - Я убью Чака,- завопил Дин. Ну, по крайней мере, он поверил нам, а вот Сэм до сих пор не сводил с нас подозрительного взгляда. - Ты реально их читала, - спросили братья. - Да, но не полностью, это Катя почти всё прочла. Дин пару секунд смотрел на нас, прищурив глаза, но вскоре лишь пожал плечами. -Решено, нам нужно выбраться отсюда, а после вы поедете с нами, - сказал старший Винчестер и пошел в сторону коробок. Он посмотрел на нас так, будто хотел сказать: "Я что один должен это делать, а ну быстро помогать". И мы дружно направились осматривать коробки в поисках нужных нам предметов для освобождение из этого жуткого места. Поиски не прошли напрасно, нам удалось найти 5 спичек, которые вряд ли чем-то могли нам помочь, мешок достаточно плотный и большой, затупившийся нож и веревки. -Маш, у тебя телефон с собой? - обратилась я к подруге. -Да, а что? -Может, позвонить Бобби? - Спросил Сэм у старшего брата. -Да, можно, -немного подумав, ответил Дин. Как ни странно, но связь здесь была отличная, поэтому он быстро дозвонился до Бобби. Набрав номер, он приложил мобильник к уху, мы же пытались не издавать лишних звуков, чтобы услышать знакомый голос Сингера. -Алло, Бобби? -Да, что вам надо? - Ответил мужчина. -Это Дин, ты не мог бы поискать и узнать как убить гибрида вампира и оборотня? -Ох ребят вы влипли гибриды более смертоносны, чем любой оборотень или вампир. -Да мы знаем, но как его убить? -Обезглавливание - один из способов, которым можно убить гибрида, а еще деревянный кол может ослабить их, но не убить. -Ладно созвонимся позже, сюда кто-то идет. В комнату зашла женщина лет 35, она принесла еду, на бейджике, который был прикреплён к её одежде, виднелось написанное имя - Роуз. Роуз, правильно? Вы бы не могли мне помочь? - Спросила я, тем самым отвлекая ее. Мой отвлекающий манёвр сработал и она не заметила, как сзади подбежали братья и надели на нее мешок. Предварительно сломав вампирше шею, они привязали её к стулу. -Валим отсюда,-сказал Дин. Сломанная шея Роуз дала нам немного времени, и мы успели пулей вылететь из этого дома. Оказавшись на свободе, мы первым делом пошли искать Импалу. Наша компания нашла её стоявшей на обочине дороги. Когда все уселись в машину, Дин тут же выжал в пол педаль газа. Как прекрасно было ехать под рев мощного мотора. Всю дорогу я осматривала машину пока моя подруга тихонько спала. Я увидела инициалы D.W. и S.W. и лежавших в пепельнице солдатиков - всё было как в сериале. Заметив, как я осматриваю машину, старший Винчестер со своей фирменной ухмылочкой сказал: -Что нравится моя детка? -Да, я б тоже была не против иметь такую машину, мне моя не очень нравится. -Хм у тебя есть машина?- спросил младший Винчестер. -Хех, да, старенький Форд. Уже как ни как 20 лет. -Тебе 20? Я думал тебе 18, - натянув улыбку сказал Дин. -А, на кого вы именно учитесь,-спросил Сэм. -На врача травматолога. Меня уже ужасно клонило в сон, я прислонилась к спинке и пропала в царство Морфея. К вечеру мы уже были возле дома Бобби. Я с трудом разомкнула глаза, услышав песню AC/DC - TNT -Добрый вечер, соня, мы уже приехали, буди своя подругу, и к дому Бобби бегом, - скомандовал Дин. Кое-как проснувшись, я толкнула Катю в бок в надежде разбудить девушку, на что она толкнула меня в ответ. "Ну, ладно!"- подумала я, и, приоткрыв дверцу Импалы, потянула свою подругу за руку. Она что-то пробубнила себе под нос, но всё же вышла из машины и пошла за мной в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.