ID работы: 3820472

Другой мир

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Mag365 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Кто вы ? - прозвучал хриплый голос - Тише-тише, они с нами, - сказал Сэм, подойдя к Сингеру. - Это Маша, а это Катя. Они не из нашего мира, в их мире нет ничего сверхъестественного. - Маша, Катя, это Бобби Сингер. - Приятно познакомиться, - в унисон ответили мы. - Вы выяснили как убить гибрида? - сонным голосом спросила я, переминаясь с одной ноги на другую. - Да, - ответил он и достал книгу, полистал страницы и остановился на 48. На ней жирным шрифтом было написано "ГИБРИДЫ ВАМПИРА И ОБОРОТНЯ." Гибриды - вид существ, являющихся производными от двух и более видов сверхъестественных существ. Однако, обычно этот термин используется для названия гибрида оборотня и вампира, потому что данный вид появился первыми и более распространим. Потенциально гибрид оборотня и вампира является сильнейшим из видов, сочетая в себе самые лучшие способности этих видов наряду с отсутствием таких слабостей как - боязнь солнечного света и превращение в волка только в полнолуние. - Вы владеете оружием?, - Спросил Дин, взяв дротик. - Да, - сказала я. Он протянул мне дротик. - Ну тогда попади в цель. Посмотрев в красную точку я кинула дротик, и он попал прямо в цель. - Твоя очередь, - сказал Дин, подойдя к подруге. Она кинула дротик он оказался в двух миллиметрах от моего. - Ладно, девушки с меткостью у вас все хорошо. Бобби выдели им комнаты. - Вверх по лестнице и налево, следующие две двери - это ваши комнаты. Мы сразу же направились по своим комнатам. Мне попалась довольно маленькая, но уютная комнатка в теплых тонах. Кате досталась комната не хуже моей. Меня ужасно клонило в сон, поэтому я сразу же уснула, завалившись на кровать.

***

В это время Винчестеры и Бобби: - Откуда, черт возьми, здесь гибриды? - Подняв брови и чуть расширив глаза, произнес Сэм. - Апокалипсис! Вот все и повылезали, - с ноткой злости сказал Бобби. - Нам нужно их истребить, пока они еще ничего слишком ужасного не натворили, - сказал Дин, доставая из холодильника пиво. - Ну, допустим, мы поедем на охоту, а Маша и Катя останутся, а вдруг что случится? - сказал Сэм, посмотрев на старшего брата. - Сэм, их очень рискованно брать на охоту. Но, если они останутся здесь, ни ангелы, ни демоны их не смогут найти благодаря нашим ведьмовским мешочкам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.