ID работы: 3820472

Другой мир

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Mag365 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Утро Медленно и гулко пробили настенные часы. Шесть ударов. Наступило утро, похожее на беспросветную, унылую, ненастную ночь.Всю ночь мне снились кошмары. Проснувшись в холодном поту, я почувствовала сухость во рту из-за чего встала с кровати и переоделась в одежду, которую купил мне Сэм еще вчера. Вот я уже одетая спускаюсь по лестницы на кухню, где сидит моя подруга, не замечая ничего, я споткнулась об перегородку, и услышала дикий ржач. -Азхъахаъха, как же ты звездно упала, - сказала Катя, подавившись чаем. -Ха-ха-ха! Как смешно! - Проворчала я и налила воду, которую сразу же выпила залпом. Подойдя к Кате, я увидела ноутбук Сэма, в поисковике было набрано "Смотреть Сверхъестественное онлайн ", но ничего не было найдено. -Знаешь, что самое интересное? - Спросила Катя, посмотрев на меня. Отпив немного чая, подруга указала пальцем в нижний правый угол экрана и сказала, - глянь на дату. Я увидела надпись "2009г." - Серьезно, мы в 2009 году? -Да, но еще нет сериала "Сверхъестественное", есть только книги, прикинь!? - Она уставилась на меня, наблюдая за моей реакцией. Сказать, что мое лицо было слегка офигевшим, ничего не сказать. Я была шокирована. -Л-ладно, - заикаясь ответила я и, немного опомнившись, спросила - а где же наши охотники? Катя молча протянула мне клочок бумаги: Маша, Катя, мы поехали на охоту. Из дома ни ногой!!! Еда в холодильнике. Соль с окон и дверей не убирать! Если найдете маленькие мешочки не сжигайте их, они скрывают вас от ангелов и демонов. - Мы в 5 сезоне, серию точно назвать не могу, - сказала девушка не отрываясь от ноутбука, - давай хотя бы уберемся? -Ну ок, - сказала я и врубила музыку на всю мощность. Видели бы они, как мы танцевали со швабрами и пылесосом, со смеху бы умерли. После долгой уборки, мы решили взять пирог, и пойти смотреть фильмы. Недолго нам удалось смотреть фильм, неожиданно раздался звук скрипящей двери. "Пришли!" - быстро промелькнуло у меня в голове. Мы с Катей пошли встречать охотников, первое, что я увидела, была кровь на их одежде. -Вы в порядке? - поинтересовалась я, опираясь о стену. -Да, в полном,- сказал Сэм. -Ну как там тот монстр? Вы его убили? - поинтересовалась подруга у братьев. -Да, мы справились, но это было нелегко,- сказал Дин и побрел в ванную комнату отмывать кровь. Минут 5 я с подругой простояла в тишине, понимая, что чего-то, или точнее, кого-то не хватает рядом с охотниками. -А где Бобби? - Немного испуганно спросила Катя у Сэма. -Ну, он уехал с Руфусом, и наказал нам выучить вас охоте, так как люди, которые находятся вместе с нами погибают, в общем, мы научим вас обороняться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.