ID работы: 3820472

Другой мир

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Mag365 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Мы проснулись оттого, что кто-то очень громко кричал: - ПРОСНИТЕСЬ, ПРОСНИТЕСЬ, - орал Дин, громко хлопая в ладоши. - Слушай, время 6:00! Зачем будить нас в такую рань? - буркнула я и уткнулась носом в подушку. - Мы обещали Бобби научить вас обороняться от всяких сверхъестественных тварей, - ответил старший Винчестер, на что я лишь нырнула под одеяло. - Эй! Давай вставай! Между прочим, твоя подруга уже проснулась, - сказал Дин, подойдя ближе к кровати. - И что? - промямлила я с небольшим вызовом, немного высунувшись из-под под одеяла. - И то, что, если ты сейчас не проснешься, мне придется тебя будить уже не по-хорошему, - сказал Дин, начиная всё больше злиться. Не услышав от меня ответа, он быстрыми шагами направился в кухню, взял ведро и налил туда холодной воды, затем зашёл в мою комнату, со злобной улыбкой на цыпочках прокрался к кровати и резко вылил ледяную воду на меня. - ААААААА....аааа....ты идиот.....бррр...как же холодно! Ну, война так война, сам напросился, - обиженно надув губки, сказала я и пошла сушиться в ванную комнату. - Ахахаха....ты сама не хотела вставать....ахахаха, - хватаясь за живот и заливаясь от смеха проговорил Дин. - Я убью тебя, Винчестер, - с ноткой нешуточной злости прокричала я и принялась сушить волосы. На мой крик и смех Дина прибежали Сэм и Катя. Посмотрев сначала на Дина, который катался по полу, держась руками за живот, а потом на ведро и мокрую постель, и, поняв, что случилось, они тоже начали смеяться. Выйдя из ванной, я прошла по коридору. "Ну что ж, Винчестер, я буду мстить и мстя моя ужасна будет", - подумала я и увидела Сэма, который нес десять, а может и больше книг. Поровнявшись со мной, он остановился и сказал : - Это то, что ты должна прочитать и запомнить за сегодня, вечером мы у вас все спросим материал. А пока я положу их на тот стол, - он указал пальцем на маленький столик, который был и так завален какими-то пожелтевшими бумагами. Положив книги на без того и захаращен стол, младший Винчестер сказал: - Ну теперь можешь приступать к учёбе. "Ммм...как я не хочу это всё читать, но нужно!" Я ненароком подумала, что это всё мне будет не интересно, но с великой радостью заметила, что ошибалась. Первой книгой оказалась "Демонология", потом "Сверхъестественные существа", а дальше я так заинтересовалась, что сбилась со счёту книг и времени. - Катя, Маша, к столу, - донёсся голос Сэма через некоторое время. Я поплелась на кухню, попутно читая книгу, точно также рядом со мной шла моя подруга. Мы сели на стулья, положив книги на тумбу, стоящую неподалёку. На кухне витал аппетитный запах бекона, а точнее - глазуньи с беконом. Возле меня сидел Дин, который что-то читал на пожелтевшей от времени бумаге. Сэм тем временем достал тарелки и разложил еду. Нашу тишину прервала Катя: - А ничего так. Сэм, где ты так научился готовить? - спросила подруга, подняв глаза на младшего Винчестера. - Да так, со временем научился, - сказал он, поедая глазунью и не отводя взгляда от ноутбука. - Ну как продвигаются ваши дела с изучением всех этих книг, - спросил в свою очередь Дин, посмотрев на нас с Катей. - Нормально, я уже начала читать девятую книгу из десяти, - ответила Катя, с ноткой гордости в голосе. Я лишь молча ела, потому что всё ещё была обижена на него. Но у меня в голове уже был придуман план, чтобы как следует поиздеваться над ним. Быстро все доев, мы вымыли тарелки и снова отправились изучать книги. Когда с литературой было покончено, мы решили поболтать: - Эй, ты чего? С Дином поссорилась? - поинтересовалась Катя, подойдя ко мне. - Ты еще спрашиваешь? Да, конечно!!! - негодовала я. В комнату вошел Сэм: - Вы все прочли? - спросил парень, опираясь о стену. - Дааа, - синхронно ответили мы. - Ну, тогда я проверю, - с радостным блеском в глазах проговорил Сэм. - Окей, я первая, - сказала подруга и подошла к Сэму. - Итак, как убить Вампира, Оборотня, Призрака, Демона, Джина, Ангела? - Убить вампира можно лишь отрубив ему голову. Оборотня можно убить серебряным ножом в сердце, или же серебряной пулей. Чтобы убить призрака, нужно сжечь кости человека или предмет, к которому он был привязан. Убить демона можно ножом Руби, а, прочитав Экзорцизм, вполне вероятно изгнать демона в преисподнюю. Чтобы убить Джина нужно серебро и кровь ягненка, а ангела можно убить первым клинком или же ангельским клинком, - быстро ответила Катя. - Хорошо, - сказал Сэм и поднял свои глаза на меня, - А как защищаться от них? - Чтобы защититься от вампира нужно: 1. Кровь мертвеца. Если внутрь вампира попадет кровь мертвого человека, это лишит его способностей и отключит его сознание. 2. Солнечный свет. Прямой солнечный свет болезнен, словно ожог, но не смертелен, поэтому они спят днем, а ночью выходят на охоту. Чтобы защититься и распознать оборотня: 1. Камеры - через обыкновенную видеокамеру можно видеть, как сетчатка глаза оборотня блестит. 2. Серебро - им можно убить оборотня. От призрака: 1. Соль — призраки не устойчивы к соли, и не могут переступить дорожку из неё. Если сильный призрак сконцентрируется, то сможет повредить эту дорожку посторонними предметами или воспользоваться факторами окружающей среды. Также, если зарядить в патроны соль и выстрелить в призрака, то это ненадолго его остановит. 2. Железо — железо действует на призраков аналогично соли. 3. Сжигание костей — если посыпать кости призрака солью и поджечь, это упокоит призрака. 4. Святая земля — призраки не могут войти на освященную землю, однако, если этот призрак силен, то он может находиться на ней. И наконец, чтобы защититься от Демона: 1. Соль - демоны не могут пересечь линию из соли и не могут до неё дотронуться. Также, если под дверью насыпать дорожку из соли, то она станет неприкасаемой баррикадой для демонов. Соль можно поместить в пули, тогда от выстрела демоны будут терять сознание на некоторое время. 2. Святая вода - святая вода действует на демонов как кислота, однако, некоторые сильные демоны могут ей противостоять, например, Азазель и Лилит. 3. Святое масло - если демона облить святым маслом, то демон оставит оболочку, либо умрёт вместе с ней. 4. Железо - железо действует как соль и святая вода, вызывая жжение. 5. Кольт - пистолет способен убить демона, также как и нож, однако он может убить и сильных демонов. Но из него нельзя убить пять существ. 6. Сжигание костей - так как демон это дух человека, злой и изувеченный, но дух, то его так же как и призрака можно убить сжиганием костей человека, который впоследствии стал демоном. 7. Экзорцизм - демона можно изгнать из тела и вернуть обратно в ад, прочитав специальное заклинание на латыни. Анти-демонские Символы - символы, способные удержать или ослабить демона. Демонские наручники - наручники, сделанные из железа с высеченной на них пентаграммой. Символы на коже - если вырезать на теле одержимого демоном человека определённый символ, то адский страж не сможет покинуть тело человека. Также этот способ отключает способности демона и в частности способности к телепортации. - Очень хорошо, - сказал Сэм. - Мы можем сегодня научить вас драться и стрелять из оружия, идемте со мной. Мы побрели за Сэмом на улицу, где нас ждал Дин, стоя возле своей любимой Импалы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.