ID работы: 3820472

Другой мир

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Mag365 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Увидев нас с Сэмом, Дин вытащил из багажника большую сумку, она была цвета "хаки" и на вид весила примерно килограмм 20-30, не меньше, а может даже и больше. Закрыв багажник, он выложил множество пистолетов, разной длины, ширины и окраски. Рядом с ними лежали патроны. И вот мы уже стоим посреди свалки и Дина с его любимой машиной, и кучей разного оружия, которую он разложил аккуратно на капоте Импалы. - Ну что, девчата, для начала я покажу вам, как разложить и сложить оружие, - Дин взял один из пистолетов средней величины и поэтапно разложил его, потом с той же лёгкостью собрал обратно. Нам вручили пистолеты и сказали собрать их на время. У Кати все получилось сделать хорошо, а вот я ни фига не успела, да еще не правильно что-то сделала. - Эй, он бракованный!!! - Крикнула я, совершенно понимая, что с ним все нормально, просто уж очень не хотелось признавать свою рукожопность. - Неправда, он нормальный. Перед тем, как взять его сюда я всё проверил, и ничего в нём бракованного не нашёл, просто у кого-то руки не из того места растут, - ухмыльнувшись, сказал старший Винчестер. - Иди ты в зад, Дин, - проворчала я и, собрав всю волю в кулак, еще раз повторила всю процедуру. - Ну вот, видишь, я справилась с этим, - победным голосом произнесла я, и направилась к Сэму с Катей, которые о чем-то говорили. - Может, еще мы с Машей попробуем пострелять с пистолета? - спросила Катя, взглянув своими голубыми глазами на Сэма. - Ну...эм...хорошо, но только не убейте тут никого, - сказал Сэм и откуда-то достал две банки их под газировки, - вот в эту банку тебе нужно попасть, - он поставил банку на пенек, - отойди на пару метров. Катя послушно отдалилась и прицелилась в банку, затем она медленно нажимала на спуск и попала прямо в цель. - Ура-а, с первого раза, - покричала девушка от радости. - А можно я тоже попробую? - Спросила я, стоя возле подруги, но она посмотрела на Сэма, тот лишь одобрительно кивнул и поставил новую баночку, отойдя на безопасное расстояние. С меткостью у меня, слава Богу, все хорошо. Прицелившись, я уверенно посмотрела на мишень и нажала резко на курок. - О да, попала, попала!!! - Радостно крича и тряся руками в воздухе, сказала я. Братья и подруга улыбнулись. - Нам пора в дом, уже темнеет, - сказал Дин, складывая все в сумку. Дождавшись, когда он все сложит, мы направились в дом. В животе урчало, я сильно хотела есть, поэтому спросила ребят, будут ли они кушать. Все хором ответили "Да".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.