ID работы: 3820472

Другой мир

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Mag365 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Вечер, время 21:00 Солнце зашло за горизонт, синее небо безжалостно рушится вниз, и звезды, будто стая, по небу разбрелись.Тем временем я крутилась возле плиты, заканчивая печь блины. Наткнувшись неожиданно на плеер, у меня возникла мысль: «Почему бы не послушать музычки, она только улучшит готовку, и мне веселее будет». Первой песней, которая заиграла в наушниках, оказалась «Fall Out Boy — Centuries», она мне очень понравилась, поэтому, продолжая готовку блинов, я стала пританцовывать в такт музыке. Закончив готовку, я позвала всех к столу. Первые пришли Катя и Дин, после Сэм, они уселись на свои места и стали ждать ужин. Поставив тарелку с блинами на стол, я достала с верхней полки клубничное варенье и положила его в миску, стоящую возле блинов, а после и сама села на свое место, положив плеер в карман. - Сэмми, что нас ожидает, ты нашел что-нибудь сверхъестественное? — спросил Дин, накладывая варенье на один из блинов. - Да, но нам придется кое-куда поехать, — сказал Сэм, положив два блина на тарелку. - Удиви нас, — сказала я с большим интересом. - В общем, мы едем в Японию, — выдохнув, сказал младший Винчестер, ожидая от всех то-ли положительной, то-ли отрицательной реакции. - Кудаа?! — чуть ли не подавившись блином, пропищал Дин. - Ураааа, мы едем в Японию, — прокричали мы с Катей. - Сэмми, а не мог ли ты выбрать место поближе? — спросил Дин, махая руками. - Увы, нет, потому что там охотятся другие охотники, — выдал ответ парень. И тут мы поняли, почему Дин так не хотел в Японию, ведь, чтобы попасть туда нам нужно будет лететь на самолёте, а он, как всем известно, боится летать на них, и тут нас с подругой охватил дикий ржач, мы не с того, ни с сего начали падать со своих стульев, держась за живот. - Ахахах, ты не хочешь! Ахааха боишься летать на самолёте, о боже ахаха как баба, — сказала Катя и рассмеялась еще больше. А вот Дина задело то, что сказала моя подруга про него, поэтому он тоже дал свое согласие, чтобы не быть, как сказала Катя, «Бабой»: - Ладно, я тоже еду, но вот, что там за сверхъестественное явления? — сказал Дин глянув на брата. - Каппа (яп. 河童: «речное дитя»)  — японская разновидность водяных.Такой монстр уже утопил 10 людей, некоторые люди говорят, что видели полу человека, полу лягушку. Лучше ложитесь спать, потому что завтра рано нужно будет вставать, — сказал Сэм, уходя в свою комнату. - Я, наверное, тоже пойду. Спокойной ночи, ребят, — сказала я, идя к себе в комнату. - Эй, подожди меня, я с тобой, — сказала Катя. И мы вместе пошли в сторону спальни. Когда все мирно засопели, я всё ещё не могла уснуть, поэтому решила воплотить свой коварный план. Прокравшись на цыпочках в комнату Дина, я поставила будильник на 4 часа утра, то же самое сделала и с телефоном. Закончив всё, сон наконец таки начал подступать ко мне, я побрела в свою комнату, легла на кровать и сразу же уснула. 4 утра Из комнаты Дина послышался крик: - Какого чёрта!? Мгновенно проснувшись, я начала смеяться, но наконец таки успокоив себя, решила пойти к ребятам. - Дин, ты чего так разорался, — сонно спросила я, с некой улыбкой. - Да, вот теперь я догадываюсь что произошло, — сказал Сэм и начал заливаться смехом, впрочем как и подруга, а я лишь улыбнулась в то время, как Дин зло посмотрел на меня. - 1:1 Винчестер, — сказала я и пошла в свою комнату чувствуя, как его злобный взгляд обжигал мне спину. - Мы еще посмотрим, — сказал все еще злобный Дин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.